X



モノリスソフトが任天堂のヒット作にガッツリ組み込まれてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 08:20:00.62ID:QI2t9gGt0
ゼノブレイド
ピクミン
ゼルダ
スプラトゥーン
どうぶつの森…

任天堂のモノリス買取当時は散々馬鹿にしてたのに
今じゃコンプ発症しまくって

モノリス社員「本当はブヒッチみたいな低性能ハードじゃなくて高性能ハードで開発してえなぁ」

と掌返してイマジナリーモノリス社員にすがるばかり…
ならば最初から任天堂傘下の企業に入社しないって
簡単な事も考えられず…

ねぇ、もう現実世界に戻って来よ?
あと叩くなら任天堂じゃなくてゼノギアスのスタッフを手放したスクウェアや
モノリス手放したナムコね?
彼らが手放さなければ今頃任天堂傘下になんてなってなかったんだよ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 08:27:54.37ID:utsKVD+pd
ソマブリとか初期のは実際微妙だったからな
時間かけて育ったんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 08:40:04.39ID:7qfBXBFGH
ピクミンがヒット扱いならほとんどヒットじゃね
スターフォックスとかメトロイドとか
任天堂って売れてるものと売れないのがさがありすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況