X



本日昼よりNintendo Switchが予約受付開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 09:44:24.78ID:X9thj2d/0
どうせニンゴジ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:05.77ID:ExW03fT+a
昨日告知しただけでゴジラになってたからな
転売屋ネットワークできとるし無理無理
それより尼のゲリラ復活待つ方がええで
昨日ネオン買えたし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:27.26ID:FEwsQNI80
ニンゴジ待ったなし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:30.59ID:LlkQZJx00
未だに転売対策しない堂だからなあ
転売屋と裏で競合してるのでは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 10:11:19.94ID:Uqwx7q3W0
各ECショップやメルカリ・ヤフオクが『指定品目の定価以上での(期間限定)販売禁止』措置を取れば解決する問題。
その指定は各メーカーから受け付ければ良い。
それをしないのはそれぞれのWebショップの儲けが減るからでしかないわな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 10:26:45.09ID:+p3XkLsBd
>>7
生活必需品じゃないし高値で売れれば売れるだけ利益が入ってくるのに止める理由もないだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 11:24:15.71ID:ocgsjFB10
>>7
指定なんてしなくても現在販売中の商品の定価以上での取引を原則禁止すればいい
これで一々指定しなくても発売直後の買い占め防止出来るし発売中止になったものにプレミア価格付くのは問題無いと出来る
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 11:42:17.57ID:eXOsZUZ0a
何が違うの、今までだってジョイコンとか好きに色選べたじゃない(・ω・`)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:43.17ID:Lf+FM3kA0
やっと出てきたと思ったら既に品切れ表示なんだけど
みんなはえーなw
3秒で買ったのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 12:51:41.88ID:Lf+FM3kA0
日付表示切り替わったけどやっぱり売り切れのままだった(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:28.78ID:sqnEwOyyM
5月末とか普通に店頭で買えるようになってるだろ遅すぎ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 13:26:00.32ID:EJLjjBS2a
売り切れになった…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 13:26:08.07ID:OdQ1z/Ck0
ゴジラに負けたわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 13:28:24.32ID:/FLC6MSj0
>>6
競合してると思ってるなら任天堂応援して転売屋潰せよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 13:30:11.03ID:1K/8LLQY0
こんなん変えたやつ本間におるんか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:52.86ID:UIQIFc0TM
                      _ュ___
          ァl         /"’   φ  ゝ
          !h          ̄¬、     ゝ
.         r ⌒ゝ        ノ宀〃       ゝ
         ヽ_ _ノ        `ー―┐        \
         │゙゙|            ,ノl; _ノヽ       ゝ────ー=-v
.          │  |           ―ヤ〃"            _,,,,r‐'´
         | ┌┴――――┐     ヽ    --ーヘ   _..-ー'"´
 ┌─┐  __l__│         ̄ ̄|   \,,_  \ │-‐" ____
 │  |  │              └―――ーイフ^コ.L,__|       |
 │  |  │                     |   |           |
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:42.13ID:x4coY0jb0
>>31
居る訳ない
スタンバイニートが全購入
任天堂はこの辺ザルザルだから店舗で出てるの探した方が早い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:32.75ID:x4coY0jb0
はっきり言って今の任天堂は一般ユーザーの敵
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 13:41:43.25ID:ExW03fT+a
人様にカスタマイズのを頼まれてるのでな…
さすがに酷すぎて心折れたから普通の色のでもいいか聞いてみよ…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 14:24:47.01ID:IRAk0CLd0
買えなかったのは変わらんけど、ゴジすら出てこなかったのが悔しい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 14:28:56.81ID:NuZQs9ha0
開始してすぐなのにもう買えなかったわ
2〜3分内でアウトなら買えねーよこんなの
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 14:29:10.31ID:ExW03fT+a
転売屋の中でも厳しい戦いだったらしい
ツール組んでる奴しか買えてないみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況