X



2週間位、熱のない気管支炎ぽいんだけど、これってコロナかなぁ。条件にはいらない検査してくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 10:38:45.57ID:xt71R1BB0
んだよねぇ
味覚はあるから、舌癌や喉頭癌ではないと思うんだけど
コロナだったら良いのいなぁ思ってる
舌癌や喉頭癌だったら、違和感感じた時点でアウトらしいし
違かったら、無駄に病院行ってコロナもらってきそうだし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 10:38:52.57ID:xt71R1BB0
はぁ
0003猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2020/04/15(水) 10:53:20.09ID:IspJhFL2r
>>1
喉の痛みが心筋梗塞の前兆ってのもあるよ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 10:57:14.73ID:orias2eb0
相談はしていいはず。
熱なくても検査してもらえるかも。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 11:05:03.88ID:32st3aJja
全ての症状が一度に出る訳じゃないからな
次風邪ひいたらアウトと思って慎重に生きなさい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 11:05:03.79ID:xt71R1BB0
>>3
ますます心配がふえるじゃねぇか。。。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 11:12:39.44ID:PJRcP9vj0
コロナなら喉の痛み、上気道の炎症にはならんそうだ
肺の近くで炎症起こすから胸がくるしくて息がしづらいという症状になるんじゃねーの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 11:12:57.39ID:KVzXKsJla
にんにくでも食って治せ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 11:22:18.65ID:xt71R1BB0
>>9
コロナ流行る前からこれだもんな

ばあちゃんの口癖
うがい、手洗い、にんにく卵黄。
うがい、手洗い、にんにく卵黄。
うがい、手洗い、にんにく卵黄。
あー ばあちゃんの言う通り
あー ばあちゃんにゃ叶わない
ここはニンニク健康家族
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 11:46:26.19ID:xt71R1BB0
お前ら優しいよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 11:46:59.62ID:q6DxwJ7Y0
58461504465804一さん 自分の口座を晒し乞食配信者デビュー [739238677] (579レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
442(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:36 ID:cd6gqG430(6/8) AAS
>>440
性おじは自分で集スト被害者だって言ってたよ
トイレの個室で隣から上から覗かれてしねと言われたり
駅で後ろから飛び蹴りされたりするって

マンションにも来られるからサスマタ家に置いてた
443(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(7/8) AAS
>>440
んで最後も集スト4人組に圧殺されてるし
有名になりすぎたから口止めだろうな
犯人も見つからないというのがまさに集スト
444(2): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(8/8) AAS
>>439
適当に贅沢させてわざとコロナうつして殺されると思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:33.34ID:/5QfBQJkF
>>1
検査しても
 陽性→軽症なんで自宅で静養
 陰性→偽陰性かもしれないので自宅で安静にして様子見
だから家で安静にしてろ
0019猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:22.53ID:jmaWs4afr
>>7
みんな忘れてるけど、黄砂&PM2.5の季節だからね、僕は喘息持ちだから毎年この時期は咳が出る。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 13:45:08.36ID:sED1LPNwM
たとえコロナだったとしても確信的な治療方法はない
人工呼吸器ぐらいしか

アビガンでもウィルス増殖抑えるだけだし
肺機能低下してたら無理ゲー
0022猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:32.12ID:jmaWs4afr
>>21
富川アナのおかげで、死なない確率のほうが死ぬ確率よりも圧倒的に高いと気付いた。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 13:59:49.78ID:TxX4psiWd
熱がないなら問題ないだろ
死にそうになったら検査してもらえ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 15:03:31.34ID:sNshSsI/0
まあコロナか判らないうちにコロナビーム打っとけ
上手く行けば逮捕からの検査に持ち込める
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 17:39:44.79ID:wxtJjTu6d
調べても治療法が無いから抗生物質で肺炎症状を抑えるだけしか出来ないぞ

これを広めると国民が不安になって暴動が起こるから政府発表されないだけ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 17:39:47.44ID:xt71R1BB0
>>26
お前みたいにいつもワンパターンのことをレスしていくやつは
それ、真面目に脳障害だから病院いけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 17:53:53.30ID:sED1LPNwM
政府発表がないというか
肺炎はそうなんだけど
基本的に治療方法はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況