X



任天堂って不細工なキャラばっかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:14:43.30ID:tcSyBKqL0
>>1がせっかく画像用意したのに伸びないの可哀想やん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:19:01.78ID:3L471qyY0
マリオ草
わざわざその画像選ぶとか悪意あるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:27:18.41ID:5uSpMKtwr
美形ではないけどカッコいいキャラは普通に居るよね キン肉マンとか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:27:58.80ID:swXqRf5Ea
任天堂キャラは量産系がいない所が好きだったんだけど最近クッパファミリーのカメ属がことごとく量産系なのに気付いてしまった…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:34:00.40ID:lRvOAsDNM
不細工っていうかキモいの多いよね
見たくもないのにやたらと出てくる髭子泣きジジイ、やめてほしいわ
ピカチュウとかキノッピーとか、普通に可愛らしいキャラが居るんだからさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:50:35.85ID:AyGqJ7u40
>>9
スーパーマリオ3からやん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 18:58:38.59ID:swXqRf5Ea
>>11
そうね、でもあんまり気にしてなかったんよな
マリオ系プレイしてると敵のカメ族が量産系っていう事実よりテレサかわいい、ヨッシーかわいいとか良いほうに目がいってた
最近になってハッとしたわw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 19:14:18.12ID:AyGqJ7u40
>>12
クッパファミリーも可愛いので是非(特にNew Wii)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 20:11:36.56ID:NHI7Q7E60
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況