X



ゲハ民の想定する「庶民・一般人」って聖人すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 09:42:03.84ID:dGoGqZh7a
実際はもっとろくでもないだろ
なんでまともだと思うんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 09:44:30.25ID:Rsgxuouzd
聖人かどうかはともかく、「一般人」はゲハは見てない
メタスコアやユーザースコアなんてのも知らない
アマゾンレビューは知ってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 09:45:47.68ID:dGoGqZh7a
ヤフコメとか知恵袋とかバクサイとか一般人が集まるとこ見ても色々アレだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 09:47:33.12ID:ip+Cmwo30
>>1
んな訳あるか
まともだから一般人なんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 09:49:48.62ID:th1ixODqd
庶民・一般人と言ったら俺のことだぞ
俺のこと聖人と思ってたのか
照れるなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 09:50:42.24ID:ip+Cmwo30
>>4
そいつらはゲハにいる連中と同じ様な奴らだったてだけで一般人なわけない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 09:54:24.96ID:xpbT76aq0
>>4
そもそも一般人のほとんどは書き込まない

声が大きい・目立つ=世間と思っちゃダメ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 09:55:38.23ID:apYroSsl0
高校卒業後一人暮らしを始め大学出て即就職。
20代後半で結婚して30代で役職に付いて月収30〜40万でゲハ見てないのが普通の一般人な
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 09:56:13.01ID:dGoGqZh7a
>>5
このご時世に三密を避けるやつをつまらないやつだとか
ひきこもりだとか付き合いが悪いとか言って批判するのが世間だぞ
まともなわけない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 09:58:56.81ID:dGoGqZh7a
>>11
全部満たすやつ3割もいないんじゃないか?
親や祖父母が一人暮らし許さない人も多いと思う
俺も祖母がボケて色々わからなくなってからようやく独立したし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 10:02:43.96ID:dGoGqZh7a
ネット上には変なやつしか集まらないってのはわかったが、
現実でも村社会とか精神論や理不尽を美化する体育会系的な価値観とか
蔓延してるしまともだとは思えないんだよな
まともなやつのが多いならそんなもの否定されて蔓延してないよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 10:08:57.75ID:OamyvnycM
>>12
でも皆がそうではないだろ?
そんな阿呆なこと言ってんのは一部の馬鹿とかだろ
>>12
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 10:15:02.24ID:Rau6ymeO0
ネット書き込み根拠に一般人語るのがそもそもって感じ
ネットはどこだろうとノイジーマイノリティだし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 10:17:14.24ID:dGoGqZh7a
>>18
フェイスブックもか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 10:35:26.63ID:HDfZ/bX+a
既婚者で他人の事が思いやれるのが一般人
聖人でもなんでも無くてゲハ民が子供過ぎるだけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 11:32:15.04ID:1rWedHji0
ゲハでの一般人を定義するなら「ゲーム全般に特に興味のない人」で良いだろ
ゲハ民でもアウトドアに興味の無いやつは、アウトドア界隈に於ける一般人の一部になる感じ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 11:41:40.74ID:kX5/mMSy0
自分自身の反転だからな、ゲハの考える一般人てのは
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 12:13:02.45ID:FhfoEAm1M
スイッチでマリオやあつ森ぐらいしか遊ばない勢が一般


みんな他機種や他ゲーム遊ぶなら
もっとゲーム売れてるだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況