X



DKとゲームしてえ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:51:27.30ID:ywbqFVEX0
軽いノリでキャッキャッしてえ……
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:51:53.34ID:4BrQkX1Ca
ドンキーコング?
ダナ・キャラン?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:57:47.65ID:n4cKvXesp
女にとっても男子高校生はブランドなのだろうかという疑問
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 16:59:38.19ID:VpcII96kd
   __           i`:.          __
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"
           \:.:.:.:/ `i , :く.
             `i: :i : : !": : : )
            r: :i DK:!-┬"
            r--`:、 /000
            000O"
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 17:02:51.18ID:iUlxX0yf0
>>4
女性は年を取るにつれて生殖能力が衰えていくのに対し
男性は、(相対的にだが)経年劣化があまり無いので
「若い方が価値が上!」は、女性の方からは芽生えにくい価値観
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:10.09ID:Jz2hg7aka
>>4
というか美少年に勝るものがない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:09.83ID:wpyuuLEj0
最近の10代は会話中でも普通にスマホ操作しだすからなぁ
全然かわいくない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:44.92ID:krVzEA2R0
ドンキーコングならスマブラにいるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 18:59:04.09ID:D3Wu/t7Fd
ウッホウッホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況