X



手塚治虫って可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:30:13.87ID:03lHtTaW0
そもそも名前に虫ってつけられてるのが可哀想すぎ
あと50もいかずに死ぬし織田信長より短命とかひどい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:31:38.97ID:FoGFHpOe0
娘がバカすぎるのが可哀想
まともに子育てしなかったんかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:37:45.55ID:qAvPlEm6d
豚は手塚治虫も高齢者しか読んでない若者誰も興味ないけど馬鹿にするのか
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587364913/
今日も手塚治虫スレ立ててどうしたの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:38:27.66ID:e/m32TcK0
開かずの引き出しの自作オカズ開示で全男性がこの娘バカだと悟ったろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:39:17.02ID:UhMVL17r0
>>1は死ぬまで何にも為せないんだしお前の方が惨めでかわいそうだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:43:55.67ID:8dJEFdt1M
1かわいそう
どんな教育されたらこんなバカに育つんだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 17:59:32.22ID:EtkWQaom0
近親セックス漫画多いけどなんか願望あったのかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/21(火) 18:02:38.08ID:NI1BK9zn0
>>1
手塚治虫は満60歳で亡くなってるんですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況