X



世界売り上げをださないと勝負できないPSさんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 06:57:56.83ID:LTRvhj1n0
雑魚は群れるww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 07:08:27.21ID:LTRvhj1n0
PS『俺の友達は〜』ザッコww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 07:09:09.09ID:BUZbt1FT0
>>1
違うぞ世界累計だぞ?
ペースだとPS負けてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 07:13:46.75ID:zQlwZXU50
世界売上の出荷本数というダサすぎるワード
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 07:15:38.93ID:LWUu7qe+p
あつ森の国内の累計販売本数のが多くて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 07:16:18.09ID:2IznMbeV0
そもそも世界売り上げで任天堂に敵うはずがないんだよなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 07:17:16.55ID:uQRke5Re0
全教科高得点の天才に保健体育の点数だけは勝ってると張り合うチー牛w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 07:17:54.46ID:aKE4wH88a
>>1
正確には「主要国以外の詳細不明なソノタランドの売り上げも入れないと勝負できない」だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 07:20:23.94ID:YyC1gsgIp
>>9
ガチで草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 07:33:36.81ID:vAYOu1w20
>>13
ブレワイってじわ売れして世界だけじゃなく国内だけでも150万本超えてるから
たぶん初動型のFF7Rじゃ世界でも国内でも売上本数抜けないよ
国内で150万本売れるゲームってPSでなんかあったっけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 07:35:59.98ID:g3eWcjVg0
世界売上の話になると豚ちゃんのイライラが止まらないwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 07:49:41.25ID:T76iCxhu0
PSさん
〇〇〇〇世界での売り上げ〇〇万本突破!

??国内は?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 07:51:54.10ID:BUZbt1FT0
>>15
販売時期考慮して、どうぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 09:11:16.47ID:qKJSjk6e0
どこの国に移住すればマウント取れるんでしょ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 09:14:42.74ID:ieStq1I0a
全教科高得点→あつ森
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 10:33:44.98ID:rkE/fLlU0
>>16
お前ここは国内なんだから国内の話に
中心をおくのは当たり前また思うが?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 11:12:02.55ID:aBnrElJZ0
>>16
国内限定だとアクサの2倍売上あるけど、世界だと何十倍も差を付けられてるのに売上No.1と言ってるソニー損保の悪口はやめろ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 11:17:16.85ID:x+4VEiTJa
>>1 >>15
世界でもあつ森はFF7Rの3以上売れてるぞwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 11:21:39.70ID:JRB2MVSQ0
ゴキ「セカイガー」
ボク「そのセカイってどこ?」
ゴキ「・・・」

なぜなのか(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 11:23:44.40ID:x+4VEiTJa
>>14
ブレワイはDL込みで国内200万本超えてるよ

世界だと、昨年末で1784万本だから、FFシリーズでは到底到達できない領域で、
しかも、まだ売れてるので、2019年度末だと、多分、1900万本半ばまで伸びてる

多分、最終的には、世界2200〜2500万本、国内250万本くらいになりそう

FF7Rが到達できる水準ではないね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 12:03:54.23ID:vaLKk87tM
サードは世界売上出さないとやっていけない
国内だけなら死滅してるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 14:28:29.10ID:K9dC6T9X0
実際これってなんか間違ってるの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 15:01:30.76ID:7L73Xvmu0
国内ゴキブリは買わねーからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 15:05:12.73ID:XONFdRhv0
国内だと中華転売ガーって言うゴキはもういなくなったの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 17:44:22.75ID:76IXm6L+a
SONYと愉快な仲間達『世界をつけないとしゃべれないんです〜(汗)』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況