X



再度問う、FF7Rの続編は出るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 08:22:31.07ID:I4Mh5J8I0
俺の予想は利根川さん方式で、
出すとは言うがいつ出すかは言わず焦らす方法でいくと思う。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 08:29:38.14ID:vRuZlgPur
PS独占というところからしても把握できる

発表日はPS5の発表会の日
発売日は独占解除日あたり
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 08:33:38.26ID:qB6pBRo20
2部はもう作ってるだろう

3部以降は、、、ダメかもしれんね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 08:40:07.78ID:7tpjokGa0
作ってるし5年で出そうと思ってるけど、15年かかるのがスクエニ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 09:02:33.20ID:9oc/ooBJ0
フィールドを作り込む事が出来なくてゲームではなくムービー作品になりそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 09:12:48.31ID:qKJSjk6e0
作ってるうちに1作目のあそこを直したくなったとかありそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 09:45:30.34ID:QgoSDQzF0
まずFF7R#1のPS5版を5年後に出す。続編はその5年後だから10年後
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 11:01:02.84ID:xbniH+O3a
自作でとりあえず終了にしそう
ソードマスターヤマトみたいにw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 11:05:48.85ID:r4Rtmufc0
まずは黙って2年待て
2年で発売予定も出なければ文句言い始めてもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況