X



【新番組】8tfpsって、それはないでしょう!【PS5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 16:16:39.79ID:g1aOXG6/0
ほんとにないよな。
今年初めごろゴキ達が拡散していた話だと14〜16tfpsだったはずだが・・・・。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 16:47:51.33ID:hMiMza2u0
8TFが恥ずかしいからってGPUクロックを無理やり2.23GHzまで上げるとか
そっちの方が恥ずかしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 18:38:25.60ID:g1aOXG6/0
>>3
何か他所には出来ない事を見つけて身を立てないといけないな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 18:40:49.40ID:DNeo2nYQ0
8割のゲーム会社はPS4レベルの力(1.8Tflops)すら使いきれてないって知ってるかな?

それを8Tflopsだ、95%のゲーム会社はとても使いきれないだろうよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 18:45:32.02ID:TcfhgF0V0
>>4
今んとこはVRで攻めりゃいいと思うんだが
なんか対応するかもはっきりしねーしやる気なさげよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/22(水) 18:53:21.12ID:g1aOXG6/0
>>6
ニッチな需要はあるかも知れないが
あれでCSのプラットフォームを支えるような大きな収益を生み出すのは無理だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況