X



また自爆 4テラフロップスの箱尻S発売決定 アホのMS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:25.41ID:kw7FATjL0
2018年12月のリーク
https://i.imgur.com/uCjJnb5.jpg
https://i.imgur.com/5BwEG1C.jpg
https://i.imgur.com/Bdrlkf0.jpg


Next Xbox X (Anaconda) $499
CPU: Custom 8 cores / 16 Threads Zen 2 CPU
GPU: Custom NAVI @12+ teraflops
Memory: 16GB GDDR6
Storage: 1TB NVMe SSD @ 1+GB/s
DirectX Raytracing + MS AI

Next Xbox Streaming (Lockhart) $249
CPU: Custom 8 cores / 16 Threads Zen 2 CPU
GPU: Custom NAVI @4+ teraflops
Memory: 12GB GDDR6
Storage: 1TB NVMe SSD @ 1+GB/s
DirectX Raytracing + MS AI

PS5 $399
CPU: Custom 8 cores / 16 Threads Zen 2 CPU
GPU: Custom NAVI @8+ teraflops
Memory: 12GB GDDR6
Storage: 1TB NVMe SSD
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 16:25:41.68ID:vq4tFQLC0
つかメモリとかアーキテクチャ、SSDが、PS5とロックハートって一緒だね

じゃあ248ドルの安い方を民衆は選ぶだろうね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 16:31:01.97ID:PWSYzrGq0
>>2
頭悪いってよく言われるだろ痴漢
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:19.92ID:z+OzYDip0
アークやレベル5、アトラスの神ゲーが遊べない箱は買わないだろJK
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 16:35:21.72ID:qQIdeGuk0
価格の安いハードが無いと家庭用ゲーム文化なんて廃れる一方だけどな
25年間でSONYが証明してくれたじゃん

ソノタランドにまで広げてすらヒーヒー言ってる時点でもう次は宇宙に売る場所を求めるしか無いんだぞ

型落ち値引率品に2-3万円出してくれた型番商法では市場なんて維持できねぇ

やれるもんなら安い新型モデルと言うのは一つの試金石にはなるだろう
ゲームのPC化が進んでるんだし、上限と下限はあっても構わん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:28.46ID:P0OB0wX70
誰がFLOPSという指標をゴキブリに与えたのか?
昔からある単位なのに最近やたら使うようになったよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:24:10.22ID:Hnbut0T50
噂が決定に変換された模様
 
0017 
垢版 |
2020/04/23(木) 19:50:37.54ID:c/QkfoH9M
>>1
Xbox入門用の
光学ドライブレスの2k60fps用モデルだろ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:33.97ID:99CYdGbmp
未発表なのに決定?
0019 
垢版 |
2020/04/23(木) 20:04:23.54ID:c/QkfoH9M
これは3年か4年パス加入で本体貰えるのでしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 20:07:39.64ID:Lsyd6zWU0
XSXが4kハイエンドモデルだとすりゃその1/3の性能があれば
2k専用機としては十分でしょ
何よりPSも箱も値上がりするのは見えてるんだから需要はあるよ
ゲーマー用とかじゃなく一般用ではこれで十分な性能
0022 
垢版 |
2020/04/23(木) 20:21:25.57ID:c/QkfoH9M
>>20
そうそう!
コレに光学ドライブ付いてたら何やってんだ?迷走してんなぁ…

こりゃ負けるわって思っちゃう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 20:53:22.90ID:qQIdeGuk0
>>11
その互換すら怪しいPS4とPS5の縦マルチソフトなんて出すくらいなら
買いやすい価格帯で互換のある新ハードの方がいいわ

PS5が5万円しても、その価格で買う奴はイノベーターとアーリー層だけ、しかもマニアックな奴ら

25000円ならまだ買いやすいわ
どーせ縦マルチするならアーキテクチャ揃えてくれりゃーこんなに嬉しいことは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況