X



ぼく店長「自己PR してくれる?」バイト志望青年「えーと、自分は○○小学校、○○中学出身で(ry」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:35.51ID:M6tjuPOIa
ぼく「(笑)それはただの自己紹介(笑)」

青年「あ、wあのー、えーと..」

ぼく「焦らなくていいよ😌」

青年「えーと、こういうの初めてで...w」

ぼく「すぐ『えーと』もやめよう(笑)」

青年「...」

もちろん不採用
自己PR と自己紹介の区別ついてなくて草
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:35.80ID:M6tjuPOIa
決して悪い子じゃないんだがなんか足らんのよ
社会人として
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:39.89ID:AKrWumK8a
俺「おらぁ!」バキッ
1「ぐへぇっ」(壁に叩きつけられる)
俺「これがオレ流の自己紹介だ
文句あるか?」
1「ひいいいぃぃ…お助け」(ガクブル)

何故なのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:23.48ID:iJiQJEsva
板違いスレ建てるのは無能だけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:33:55.06ID:cveqQ+jK0
ゲハで板違いのスレを立てるてニヤニヤしてるような店長のいる店になんて
行かない方が幸せだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:33:58.74ID:wm6epCAr0
最低賃金に応募してくるカスに何を期待して自己PRとかさせてんのw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:34:05.96ID:99CYdGbmp
ケンノスケのイマジナリーシリーズ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:39:47.62ID:aYENgxdPp
>>1
バイト落ちたからって立場逆にしてスレ立てなくていいぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:18.47ID:/emYAd+V0
>>1
まぁ落ち込むなってw
隙間バイトなら面接もないし、数時間で終わって給料は手渡しだから楽だぞw
しかも隙間バイトの利点はバイト側が店を評価するシステムだから
糞な店だったら低評価にできるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:27.25ID:d+21s42zd
バイト面接で自己PR求める設定に大爆笑したwwwwwwwwwwwwwwww
無職丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:10.04ID:N2zBF+dm0
バイトで自己PRとかやらされるなんて初めて聞いたわw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:42.03ID:rrkucAsR0
暗いニュースに腹立たしい事件が相次いで耳に入る中こういうスレはいいなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/23(木) 23:01:21.29ID:N2zBF+dm0
人手不足で困ってる昨今にバイトの募集に自己PRさせるって頭おかしいってレベルじゃねーけどw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 10:07:47.53ID:8pjL8xoa0
でも「ほら、自分って〇〇な人じゃないですか〜」とか言われるとキレるんでしょ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 10:15:50.57ID:hsKO9XTa0
人事コンサルタントやってたけど
人材が欲しかったらそう言う投げっ放しの質問は止めましょう
って言ってる
声がでかくて責任逃れする奴はアピール上手いよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 10:17:56.04ID:OFF0BwSr0
バイトになに求めてんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 11:49:36.00ID:lBeFNQHf0
イマジナリー面接か
販売なんてずっと人手不足だろ
会話できるだけで即採用だわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 11:59:24.22ID:4ALkUs3oM
バイト店員の採用に
なんで自己紹介プレゼン能力がいるの?
それを要求するなら正規でまともな給料で募集しろよ。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:14:32.69ID:RAsxn1KoM
バイトの面接で自己PRなんてしたことがない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:19:06.76ID:KGGNqMQOM
しかも雇われ店長とか低収入のゴミやん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:21:35.84ID:Co2lR1TzM
バイトの面接か〜
一応履歴書は持ってったけど、面接は仕事の内容と給与体系の説明だけだったな。
近年ではフルキャストやらの普及で面接自体が無くなりつつある。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:49:43.57ID:o9WYSO+u0
>>1
次の面接頑張って!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:17:46.98ID:7yr5odb90
なりゆきのイマジナリー面接か
新店長の話どうなったんだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 16:04:44.21ID:FhZxfjr50
何かしゃべるときに「えーっと」でつなぐことすら許さない上司の下でなんか働きたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況