X



結局我々コアゲーマーの勝利に終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 07:34:12.23ID:s47MiYM30
ムービーと会話を眺める時間がプレイの大部分を占める偽物のゲームが凋落し
遊ぶ人間によって全く異なる体験になるゲームらしいゲームが勝利した

我々コアゲーマーはFF7Rという偽物にNOを突きつけあつ森を選んだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 07:42:43.33ID:4G4WhXj/0
>遊ぶ人間によって全く異なる体験になるゲームらしいゲーム

対戦ゲームだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 07:42:45.63ID:q1+VDAk60
コアゲーマーならどっちもやれよ
ライトな俺ですら両方買ってるんだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 08:12:18.09ID:4Tz9oVEcd
>>5
PS4でミリオン越えたのはたったの3つ

DQナンバリング
FFナンバリング
MH新シリーズ?(続編が出ればな)

ライトユーザー揃いだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 08:37:28.05ID:o1r6ynh8a
>>6
実質G級商法で続編にあたるアイスボーンがミリオン割れだなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 08:38:57.98ID:tc8LlYwo0
珍コン振り回してなきゃゲームじゃないブヒーとか言ってた連中が残らず出荷されたからな
今じゃ手のひら返して1画面+パッドハードでSlay the Spireとかやってんだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 09:15:32.72ID:sggE0HfZd
コアゲーマー(ゴキの定義上)とコアゲーマー(実際の意味)って真逆の意味だよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 09:19:41.35ID:o1r6ynh8a
コアゲーマーなら、評判の高いゲームや興味のあるゲームはハードを選ばずにプレイするだろうからなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 09:20:47.64ID:Eg8WlgKo0
文章から漂うチョン臭
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 09:36:52.16ID:wHCEG0kL0
そっ閉G
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 09:45:09.41ID:9ltaGy6n0
日本にコアゲームは亡くなったな
それがダメだという事ではない、ただ事実というだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況