X



金曜ロードショーで名探偵ピカチュウが放送決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 08:32:32.76ID:pCcteBuF0
既にTwitterでもトレンド入り
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 08:38:42.53ID:zBzFJIfP0
任天堂ソフトがムーブメントを巻き起こしている今
丁度良いタイミングだな
TV局も空気を読んだか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 08:43:45.17ID:d46tNoPjp
>>4
今までは映画館→円盤→地上波って流れだったけど
サブスクの影響で円盤が省略されてるんじゃないかね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 08:59:49.07ID:u4c+g+kh0
一言感想言うなら、マイケルキートン版バットマンのネタ何度目だよもういいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 09:16:02.93ID:ZjqJD3cv0
おおー映画館に冷やかし半分で観に行ったが
想像よりずっと面白くて感心した映画だったな。
キャラ人気に頼ってない脚本にひねりの効いた内容だった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 10:59:48.78ID:vaZrRqKW0
この映画面白いから円盤買いたかったのに、日本ではUHDBD版は売らないという東宝のクソ商法で萎えた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 11:10:50.46ID:dyq7h5+j0
昼間に流せばいいんだよ
子どもたち暇してんだろ

しょーもねーワイドショー垂れ流すより
昔のアニメやバラエティーガンガン流してテレビ漬けにすれば
テレビを見る習慣ができて視聴率改善するかもしれんし
テレビ局内の人減らしてコロナリスク減らせんべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況