X



FF15ってアンチが粘着してただけで実際は滅茶苦茶面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 11:35:40.66ID:L9ZZn2iM0
某生まれる前から伝説さんとはえらい違いですねぇ
1000万売れる理由も納得
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 11:39:30.61ID:P51KJm0c0
極底の質がフラゲでバレて田畑が顔真っ赤かにして日本人のせいにしてたのは良く覚えてる
肝心のゲームの内容は記憶にも残らない底辺作品
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 11:45:50.44ID:3n5KnxWW0
プティウォス遺跡みたいなの作れるんだなぁと感心した
ぶっちゃけ最近のマリオゼルダより面白かったわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 11:47:15.73ID:oh6e/uZT0
人気投票はどうだったんだっけ
新しいものの方が強いよねああいうの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:09:09.24ID:rXgpbub10
それは無いから
産まれる前から伝説も15もどっちもクソゲー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:12:54.89ID:UY9FY6Nxd
ぶっちゃけクソゲーではない
面白いからからかってただけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:19:05.58ID:fDGdmzV40
いやクソゲーだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:30:38.11ID:5AMDi0GKd
ユニバース構想やめて本編に注力すれば良かったのに
アニメとか要るのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:34:57.41ID:2EyEfK7wa
FFって数年経ったら歴史修正しなきゃならん決まりでもあるの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:58:29.60ID:9a4k7OBdr
15と7Rの違い

発売2週間後のゲオ買い取り価格
7R:6000円
15:2100円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:48:21.17ID:J0KiVIxf0
【よくばりゴリラセット】

お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のチンポみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!俺のイグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
やだあああ!!!やめてえええ/////いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 06:57:36.58ID:pVMYC6rg0
結果見たら田畑の方が凄かったんだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 07:15:07.76ID:CBDqrjYda
>>1
見えない壁をはじめとした捏造情報まで出してゼノクロのネガキャンしまくってたから
「FF15はゼノクロ超えるんだろうなぁ?」と半信半疑でやったら
捏造含んで全部ブーメランで返ってきててスゲー萎えたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況