X



聖剣伝説3リメイク 神ゲーすぎて家ゲー板でも1位 売り上げも1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:28:50.48ID:r7D3ubiAM
リメイクはこういうのでいいんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:29:22.36ID:i0Bcbcz/0
わかる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:32:47.58ID:vqmEOrMAM
5chの勢いが売り上げに影響するならFF7Rはこんなに苦労はしない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:39:31.34ID:i2qMIHofp
ボス戦ほかアレンジBGMに不満あったけど、好きな時に原曲に変えられると知って心が揺らいでる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:39:45.96ID:eftHkmO+0
これこそリメイクらしいリメイク
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:43:56.68ID:p5UufSqr0
スクエニ完全新作の大半が元が王道の懐古ブランドに今も寄生してる現実があるから
こういう懐古作そのもののフルリメでPS独占が通らないと虫のイライラが半端ない
王道自体は任天堂向けと言われてるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 12:57:52.98ID:n8zAAo3Ga
>>9
は?人類滅んで魚介類だけになった世界で残された連中がスポーツ感覚で争うとかどこが王道なのよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 13:10:38.08ID:geFYeRaPM
脳味噌を幼稚園児レベルまで退行させないと楽しめない苦行ゲーム
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/24(金) 14:25:00.36ID:XOmq3Ycad
次は4だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況