X



喧嘩もなく仲良くアンジェラで抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 11:22:23.27ID:vxcGkAtI0
本絵の良さをよく3Dに落とし込んだなって高クオリティ
それ以外みどころないんだけどね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 11:23:53.11ID:hlUQUGXf0
モデリングのバランスが良いよね
FF7Rも、リアル系じゃなくてもうちょっとアニメっぽくて良かったんじゃ。。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 11:31:12.28ID:vxcGkAtI0
>>3
動く、しゃべるが入ると7rもかなりいい線いってると思うんだけどね
ティファは見目おばさんくさいが動けばかわいいし
クラウドの中二感は原作よりすごくうまく出てる

作りこみすぎで低ボリュームになるくらいならって意味なら完全同意
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 11:34:52.42ID:YI67X95s0
アンジェラで抜く うん

ケンカも無く抜く そうか



なかよく抜く←キモイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 11:59:32.40ID:lfRlInYw0
リース ← 戦火、異種、触手、近親、王族プライド破壊となんでもござれのパケモノ

でち子 ← 歩く犯罪臭 てらいの無いロリ造形でリースほどではないが根強いファンあり

アンジェラ ← 特になし 雑なお色気担当 ドベ

って印象だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況