X



【速報】PS4家電量販店で売り切れ&アマゾンで高騰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:42:25.05ID:qDPLl0EyM
それでも売れないxboxさん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:43:02.67ID:PFK41cCS0
ほんこれ
はちま
じん
はむそく
やらおん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:45:39.20ID:QDHPBMuO0
今更PS3の中古買っちゃったよ。
モニタに音声出力無いのにどうしよう。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:46:07.41ID:qDPLl0EyM
これ次世代機も売れるんじゃね
ゲハ民はゲームやらなくて有名だけど俺もその1人だったけど流石に最近ゲームしてるわ
積みゲーかなり消化した
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:46:12.22ID:PGTcu+2yd
ジョーク抜きで今からPS4買う人は何のゲームやるんだ?次世代機も出るっちゅうに。
スーパーファミコン時代にファミコンに手を出すようなもんだろ転出
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:48:19.71ID:qDPLl0EyM
普段買わないような人がゲーム本体買ってるんじゃね
暇だもん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:48:44.51ID:eQHlKtts0
旧機種買う人はいつの時代でも一定数居るもんだよ。
気にしても仕方ない。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:48:51.28ID:nPTPM0a+0
GWに向けてのコロナ需要すげーな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:51:42.11ID:u/sW3mRX0
ps4も在庫が掃けてきたな。xboxも。
コロナで伸びてる産業の一つだね。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:53:20.95ID:lCsGdaFk0
PS4が売れ出したのはゲハ的にはわりと驚きだろうな
箱は値引き期間が終われば売れなくなるだろうけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:54:32.53ID:waCSEsCYM
アマゾン転売価格
ヨドバシPS4スリム&プロ全滅

ビッグカメラはまだ売ってたわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:57:40.03ID:f3ktrVVt0
しかしPS4どこも売ってないな
メルカリにもない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:57:57.39ID:57sZNxi/0
ただでさえ期待はずれソフトの連続だったPS4は買うなら評価が出揃った今が丁度いい
随分値下げされたDL版もそれなりにある。しかもDLC込みの完全版
本来なら激安中古ソフトも期待したい所だが、糞ゲーの連続でソフト売り上げ低いから
そちらはあまり期待出来なさそうね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 18:59:23.67ID:i/rvlG5G0
XBOXも売り切れですよ
Amazonで5月6日入荷分のみだそうです
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:00:54.12ID:waCSEsCYM
ヨドバシでPS4全滅なんて何年ぶりよ
paypayとバンバンセールのコンボでも売り切れなかったのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:03:29.22ID:WNXPsYLM0
箱含め各サイトで消えてるな
需要少なくても供給なければさすがにこうなるか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:07:35.07ID:ENawG4FU0
XBOXうれたあああああああああ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:10:08.93ID:oEdC17T/0
国内で20万も売れてないXboxが売れたとか草
売れてほしいけどね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:10:29.09ID:R0FuosrVa
箱ちゃんどこで値引きで売ってたの?
大人しくXSSの情報待つか…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:13:51.59ID:oEdC17T/0
>>20
X以外は普通に売れ残りまくってるよAmazonで
そのXも入荷予定がある緩やかっぷり
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:13:55.79ID:bXyIudHK0
インドア需要ハンパねーな
こりゃPS5もすごいことになりそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:07.81ID:ddBFiyAtH
ps5が去年出てたら爆売れしてただろうに ホリデーじゃ収束まではいかなくても今みたいなゲーム需要は望めないだろうな
コロナのせいで生産数少なくしないといけなくなってるって記事でてるから日本には回ってこないだろうけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:07.17ID:pK3lsZTN0
>>4
PS3はAVチャットが優秀だから即テレワークできるぞ
0034 
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:05.98ID:l5pXH9wMM
>>1
日本全国の全在庫でも3ケタないと思う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:27:40.07ID:qTqLSrlg0
PS4セール多いからええで。ホライゾン1000円、ディアブロ3が2,000円
ウィッチャー3 もフォールアウト4も二千ちょいくらい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:33:03.95ID:XSmUHCY50
ほんまや 完売や
もうすぐゲームボーイの累計1億1800万台を超えちゃうやんこれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:42:18.53ID:J4v61nNt0
ゲーム売り場閉めた影響で流通量減ってるんやないの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:42:26.17ID:oEdC17T/0
コロナのせいじゃなくてパーツ単価が高いからって書いてあるよ
底辺には用無しのハード
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:42:51.21ID:i/ZvC1I20
>>27
マイクロソフト公式ストアには昨日在庫あったよ
前回のセールで買えなかったから今回は初日に買ったわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:44:20.73ID:GA33FCap0
めぐみ「スイッチは品薄商法、任天堂は在庫管理も出来ない」
めぐみ「PS4何処も売り切れで爆売れ」
めぐみ「FF7Rは出荷制限で上手くコントロールしてる」
めぐみ「森はクソゲー、あんなもん品薄商法」
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:46:00.66ID:1XAYDua10
Switch以外でも棚が徐々に寂しくなってきてるな
次はPS4か3DSかも
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:46:40.24ID:pnN0d6k6a
ヨドバシは普通に買えるぞ、ただお取り寄せになってるだけ
本当に完売した時はカートに入れれなくなる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:55:02.03ID:/uHMJmw7d
>>6
互換あるから買ったソフトはムダにならない
次世代機が出たらハードだけ売ればいいからな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 19:56:29.69ID:rTalL16B0
PS3はDLNA搭載してるからリビングのブルーレイデッキの映像飛ばせるのに重宝してるんだよな
PS4でオミットした意味がわからない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 20:01:43.28ID:Y4fp3pJ3d
PS4コロナの直前に買えて良かった・・
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 20:02:22.89ID:QnV7MUV50
>>25
そもそもPS+ではトロのダイナミックテーマを毎年何作かリリースしているからな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 20:34:13.16ID:qZZBu7EUd
GEOでFF7R買ってきたけど
PS4本体中古&新品売切だった

スイッチは中古はあったが目の前で購入してた客はスイッチ本体だった
多分?中古だと思うんだよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 20:58:25.62ID:KH6kuOMy0
店頭には腐るほど有るんだが
ネットに流さないのかね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/25(土) 22:59:05.28ID:FNacaxcgH
>>52
店舗在庫とネット在庫は切り分けてるところが一般的だからなぁ。

ネット在庫も本店と楽天とYahooは別々に管理してたりするな。
こっちは多分同時に注文が入った時にうまくトランザクション出来ないからだと思うが。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 03:51:29.16ID:UiCZnlaZ0
>>4
光デジタル、HDMIオーディオ分離器、AVアンプ、ワイヤレスサラウンドヘッドセットなどを使って音声取り出せるよ

>>27
ビックでしれっと販売再開してた
レゴとギアーズ5セットのみ在庫があって1時間くらい前に寝室用に1台購入した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況