X



人とゲームやるの難し過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 05:28:37.67ID:AZZ+ygwCp
モンハンとかやりたいけど
Twitterがツールとして悪いのかね?
なんか敷居があるんだよね
ガツガツ行かないとダメ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 05:46:16.25ID:AAkUhx790
意外と陰キャの方がネット社会では強くて
さらにいうと
自分が陽キャだと向こうが隠キャだから難しい

やりませんか?
それだけでシラケる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 05:55:13.24ID:AZZ+ygwCp
>>2
たしかにワイは普段は陽キャって扱いかも
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 06:03:14.49ID:AAkUhx790
>>1
相手の年齢とか社会経験とかにもよる
30代超えとかはなんの羞恥もなく乗ってくれると思う
それにツイッターは個々が楽しむ「己を表現する場所」だからあんま向いてないと思う
結局自分のアカウントとつぶやきっていうテリトリーが孤立してるから敷居がある

あとフォロー返しってのも相手が自分のテリトリーにわざわざ入らないといけないし
ツイッターは相手探しにはそこまで向いてない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 06:16:59.74ID:AZZ+ygwCp
>>4
やっぱTwitterに敷居があったか
たしかに今日はこの人に声かけて、明日は違う人とかやりづらいし、一回やった人とその後も関係継続すると毎回つぶやきにハートつけるとかも差別なく媚びてないとダメだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況