X



任天堂信者って旧作の方を今でも遊べるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 07:14:24.75ID:9IFxlVhZH
例えば原作の時オカ64版とか今遊べるか?「うわー不便すぎる無理無理クリアできない!!」って発狂するだろどうせwwww
闇の神殿のホバーブーツ入れ替えとかぜってー無理だろwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 07:19:24.74ID:7TKz+2kL0
まだまだ1万台以上売れてたのにスイッチが出た途端3DS総合スレがなくなったしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 07:19:52.29ID:DSWTKDH30
>>1
何を言いたいのかが良く分からんが
どのハードでも旧作はそこそこ配信されてるぞ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 07:22:46.07ID:bJdFjkvo0
普通に遊ぶよ
むしろまじでゴキブリって過去作とかやらないわけ?
シリーズものの過去作とかやらないできたの?
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/04/26(日) 07:23:07.58ID:WcY6+6Gl0
スーファミのゲームは遊ぼうと思えば遊べる
ゲームボーイとファミコンのゲームは無理
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 07:26:08.23ID:9IFxlVhZH
>>6
新しいの出たらやらないだろ
同じ映画二回も見ないのと同じだよぶーちゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 07:38:17.25ID:bJdFjkvo0
>>9
俺の言い方が悪かったね
例えばメタルギアソリッド4が発売間近でネット上で盛り上がってるのを見て今までシリーズを遊んだことないが興味を持った場合でも、過去作をやらないのか?
ってこと
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:01:29.33ID:iYghe0Oza
>>10
ブーツがアイテム形式じゃなくて剣や盾と同じ装備形式だったから、履き替えるのに毎回メニュー画面開かなきゃいけない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:05:00.06ID:iPkUOdUU0
マリコレとかたまにやりたくなる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:06:14.62ID:paCg3GMvp
>>8
わかる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:10:03.58ID:DrVqS/Wq0
時オカは操作方法が無理
右スティックで視点移動出来るようになれば
内容は今のゲームと比べても劣らない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:13:11.97ID:bx+RdH930
ドラクエとかは今でも過去作やるがアクションはあんまりやんないな
スマブラも4する気なんかならないし
MHWとMHXXはいい感じに別ゲーと化したからよく戻る
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:19:54.54ID:LmrGUv3z0
>>6
過去作どころか発売日過ぎたらもう興味失せるからな、あいつら
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:21:54.07ID:RY/vphWxd
ゴキちゃん日本語読めないから
シナリオのあるゲーム理解できないってほんとなんだろうな
だから過去作を遊ぶという発想ができない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 16:41:03.93ID:uI9Whdrq0
リメイクもUIの改善なんかは良いんだが、余計な調整されることが多くて萎えるからVCでオリジナルをやらせてほしい
ドラクエも5以外はオリジナルが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況