X



女の子「任天堂好きな人臭いからお風呂入って」任天堂信者「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:18:53.58ID:nABj3/Qrd
ゴキブリのスギーはTwitterで同級生から臭いと馬鹿にされてたな…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:19:56.30ID:ka8eIJXoa
>>2
一人だけの例持ち出しても全然カウンターになってないよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:30:01.46ID:PdN2UHdE0
>>3
これも一人だけの例じゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:37:00.69ID:iPkUOdUU0
ゲハにきてるユーザーはみんな臭くね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:42:05.00ID:qaDADp+La
スマブラ好きと任天堂好きって別の層なんだよなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:47:09.15ID:2pSr2riZ0
90年代後半のファミ通「おとなのしくみ」で
鈴木みそがゲームショーのコンパニオンと飲み会行って
彼女たちから不満や愚痴や裏話を聞く回があった

彼女たちの不満の一つが「会場が汗臭い」だった
中央付近はまだマシだけど、隅の方は空気が籠って死ぬほど臭いって

他にもセクハラ受けたり口説かれたりストーカー被害に遭ったりと色々
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 08:56:56.59ID:qaDADp+La
>>10
コンパニオンなんかやってセクハラに文句言うのはアホだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 09:16:36.41ID:AKr4oDqE0
>>11
カスがカスにちょっかいかけて
その話を聞いたカス漫画家がカスゲーム雑誌に載せると

最高だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 09:23:06.73ID:f7/MlGai0
豚ちゃんは生臭いんだよな
臭いですぐわかる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 09:26:41.99ID:CAc2XBTZM
30歳の豚ちゃんがポケモン好きはオタクではないって大声でわめいてた
そいつもやっぱりデブでくさかったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 10:00:41.28ID:bKu5ofvJd
これネタになんJでスレ立てると豚がワラワラ沸いてくるから好き
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 10:05:32.62ID:nABj3/Qrd
>>3
実例じゃん

ゴキブリってさ
タイガー岩田もだけどTwitterバレしたのって確定で陰キャか虐められっ子なんよな

実例な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況