X



■■速報@ゲーハー板 ver.53400■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (アウアウウー Sa67-CaJz [106.161.198.64])
垢版 |
2020/04/26(日) 10:39:13.02ID:2fXFetN1a
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53399■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587853190/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/26(日) 10:45:16.18ID:vjX80TYY0
なんか二つあるんですけど(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-tPWo [126.208.182.8])
垢版 |
2020/04/26(日) 10:51:22.98ID:Mgv0Nntzr
野菜ゴロゴロ入ったカレーなんて美味しいか?(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/26(日) 10:52:46.85ID:vjX80TYY0
>>48
便器で何してたの?(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-b5tC [14.10.143.96])
垢版 |
2020/04/26(日) 10:57:08.23ID:PMSpI/zp0
>>75
キムタクが如く(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-zAxQ [14.8.137.161])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:02:17.83ID:6woTEuJc0
>>99
FFの偽物しか作れないスクエニと
0161名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:12:34.91ID:vjX80TYY0
>>152
まあ出てきてからクリアまで感覚短すぎるからね(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fa1-6cSN [14.3.135.81])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:13:29.70ID:prijGSFO0
金あるなあ(´・ω・`)


中国で新しいサッカー専用スタジアムが建設開始

・広州市に建設され2022年完成
・10万人収容(新国立競技場6.8万人)
・建設費は新国立競技場(1569億円)より少し割高の1550〜1850億円
・花びらの内側は全面超大型ディスプレイ
・花びらは自由に色を変えられる
https://i.imgur.com/7qeh0Y2.jpg
https://i.imgur.com/JNzftDm.jpg
https://i.imgur.com/giAAdoh.jpg
https://i.imgur.com/j1iaGh4.jpg
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:14:17.35ID:fwAS9FvP0
(´・ω・`)


tps://i.imgur.com/lhID0LJ.jpg
0177名無しさん必死だな (スフッ Sdaf-4hDo [49.106.202.250])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:15:04.43ID:oXtRCuzPd
アンガールズ田中「SEKIRO」満喫 自粛生活で集中 https://news.livedoor.com/article/detail/18163986/
田中は「オレがやってるゲームは『SEKIRO』っていう、もう、そんな甘っちょろいゲームじゃなくて。とにかく侍で、斬り合い。
とんでもなく、オレが人生でやった中で一番難しいゲーム。それをクリアして、マジで履歴書に書きたいくらい」と語る。

具体的には「一対一のチャンバラ。刀で斬り合うんだけど、相手が斬ってきたら、斬ってきた瞬間に、Lボタン押さないといけないんです。
“受け”キーンって決まったら、次こっち斬れるんですけど、早めに押しちゃったらもうダメなんです。
その判定がすごい厳しくて」という、かなり難易度の高いゲームだったが、集中してプレイした結果、「オレ、300回くらい死んだ。もっと死んだかもしんない。ほんとに苦しかった。
ただ、クリアできたとき、涙出そうなくらい嬉しかった」



速報公認芸人でいいですか?(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:17:49.55ID:fwAS9FvP0
>>187
お前にはゲームがあるだろ(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:19:39.45ID:fwAS9FvP0
他人事でワロタ(´・ω・`)



安倍晋三
@AbeShinzo
政府として、これまでも、産業界の全面的な協力を得て、医療防護具の国内増産などに取り組んできましたが、まだ物資不足は、大変厳しい状況にあります。
こうした中でも、ウイルスとの戦いの最前線である医療現場に、一つでも多くの医療防護具を届けるため、政府の総力を結集してください。
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-b5tC [14.10.143.96])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:21:14.37ID:PMSpI/zp0
>>200
国会内で新型コロナウイルスばら撒けば良いと思うで(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:22:20.79ID:LSjfOkwC0
>>192
奨学金1000万以上って薬剤師?(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ 03f3-R0M4 [14.10.83.225])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:23:27.13ID:O7S+F3rR0
Digital FoundryのJohn Linneman氏:PS5はシリーズXに勝てる可能性がある
https://thisgengaming.com/2020/04/25/digital-foundrys-john-linneman-the-ps5-can-even-the-odds-against-series-x/

Digital FoundryのJohn Linneman氏は、ゲーム業界ではゲームのハードウェア/ソフトウェアに関する専門知識で知られています。
Johnは先日、Basement Radio Arcade Podcastに出演し、ゲームと次世代ゲームについて語りました。

ポッドキャストの1時間弱のところで、Johnはテラフロップの数字だけに注目することの近視眼的な考えを共有しており、彼のコメントは非常に洞察力に富んでいる。

「人は時々、数字にとらわれすぎてしまうことがある。PS4 ProとXbox One Xの理論的な例を挙げてみると...
PS4 Proのツール側では、メモリを使っていくつかのことを行っていて、Xbox One Xよりも少しだけ簡単に、少しだけ高速に特定の操作を行うことができるようになっている。
しかし、Xbox One Xはハードウェアのパワーを少し増やすことでそれを補うことができます...
[PS5とSeries Xで] いわば『勝負を有利にする』ことができるかもしれません...というのは、テラフロップ数だけを見て自動的にこっちの方が優れているとは限らないからです...
PS5のSSDは非常に高く評価されており、その速度は非常識です。」

PS5は非常識!(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:23:47.39ID:fwAS9FvP0
>>216
ブンイレでなんかやってんの?(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:24:22.50ID:fwAS9FvP0
>>224
コロナですね(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:24:58.10ID:fwAS9FvP0
>>219
ダーナちゃんが揺れる(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-jFfU [106.133.135.116])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:26:10.64ID:2nL4B02la
>>231
揺れるほど無いでしょ(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-FSVY [126.2.63.37])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:27:13.17ID:I67meboJ0
こんにちは。これはソーシャルディスタンス。
これ以上近づくんじゃねーぞ(´・ω・`)
     __
   ヽ|__|ノ                   モォ
  (´・ω・`)                  _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ,___________/・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ                ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ         2m          /ヽ ̄ ̄/ヽ
       ├──────────┤
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ cfe9-1Gce [59.146.124.208])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:31:29.41ID:QimlxpgI0
04.24
NY州の抗体検査で14%に陽性反応、公式統計上回る感染率
https://www.cnn.co.jp/usa/35152892.html
米ジョンズ・ホプキンス大学の専門家アメッシュ・アダルジャ氏はこの結果について、
新型コロナウイルスによる死亡率が、公式統計よりも低い可能性があることをうか
がわせると指摘した。
「我々にある程度の抗体ができているという意味で、一種の安心感を抱かせる」と
話している。

04.26
新型コロナ、抗体による免疫の保証なし WHOが警告
https://www.cnn.co.jp/fringe/35152970.html

(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3b-brfx [115.163.14.184])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:32:20.14ID:6JBGAzOO0
今夜が山田(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:35:30.96ID:vjX80TYY0
ほんと叩く要素探してばっかだな(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (スフッ Sdaf-4hDo [49.106.202.250])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:35:34.16ID:oXtRCuzPd
PS5は取りあえず情報がほぼ出てないので何も言えない(´・ω・`)
ロードが早いといわれともそれを見せてくれないとね
性能もps5のソフトの映像が出てこないし憶測でしか言えない
つまり早く発表してくれぇぇぇぇぇ
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW cfb1-EpZz [124.219.226.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:38:20.44ID:pdPFOJEs0
大学の女の子とかサークルの男女で友達の家に泊まった時にずっと女の子のお腹がグルグル鳴ってて恥ずかしそうにしてた
多分オナラが溜まってたんだと思う
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW dfc6-J0oh [153.163.64.227])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:40:53.17ID:AKQ4zmgO0
1ヶ月近く熱っぽさ続くのって何なんだろうな

癌か白血病←これが一番嫌だ1年時ドブ
ガチでコロナ←1ヶ月で治るだけマシ
ただの肺炎・細菌感染←家で治せるのでベスト
臓器の不具合←最悪死ぬ

まじで不安だ(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-iZbn [126.140.233.72])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:41:32.03ID:PigvMiXP0
>>306
夕方はそれくらいある方がまともだよ(´・ω・`)
37.4までは平熱
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-iZbn [126.140.233.72])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:44:27.44ID:PigvMiXP0
>>340
朝からちゃんと体温上がるのは羨ましい(´・ω・`)
昼から夕方にかけて37.6超えてこなければ大丈夫だろう
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-iZbn [126.140.233.72])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:47:05.05ID:PigvMiXP0
最近キズナアイとか初期のvtuberの話題聞かないなと思ってたけどあの人らは生配信はしてないんだな(´・ω・`)
あのレベルならスパチャなしでやっていけるのか
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-iZbn [126.140.233.72])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:47:36.74ID:PigvMiXP0
>>356
エンガチョ(´・ω・`)
速報消毒しとくね
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-n2oe [111.96.226.202])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:48:25.25ID:4f08F9pq0
途中で辞めてたアイスボーンをさっきからやり出したんだけど、何から手をつければ良いかな(´・ω・`)
氷の大地が崩れて、古龍の痕跡調査せよ、とか言われてんだけど
イベントやっとけばいい?
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-iZbn [126.140.233.72])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:50:04.72ID:PigvMiXP0
>>354
弓用装備かな(´・ω・`)
武器で属性会心つけられるようになったから加速も使えるようになるかもしれないね
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ bf50-CwRe [219.110.69.75])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:51:17.93ID:UGnMwgh30
さっき起きたんだけどすごい夢見た(´・ω・`)

ミヤネ屋見てたらスタジオで大地震が起きてみんなバッタバッタ倒れてて
なぜか俺の部屋はなんともなくて外出たら周りの家が倒壊してて火事とか大惨事だった
こんな状況で避難とかコロナどうすんだよって思いました
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-iZbn [126.140.233.72])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:53:23.59ID:PigvMiXP0
>>394
脳みそはしてはいけないって概念が苦手らしいよ(´・ω・`)
頭の中で意識してしまうとやりたくなってしまう
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ bb92-UN6T [58.156.52.172])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:55:04.27ID:NOJJh4+S0
FF7リメイクの価格

tps://kakaku.com/item/K0000786214/
ノジマオンライン 品切れ 再入荷5日後
Amazon 品切れ 再入荷10日後
Josin 品切れ 問合せ
楽天ブックス 8,396円
EDIONショップ 8,440円
ヤマダ電機 品切れ 再入荷10日後
ビックカメラ 8,888円

品切れと値上がりばっかりすげえええええ
0428名無しさん必死だな (ササクッテロル Spef-UpS9 [126.233.115.175])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:56:32.47ID:i34KnfhKp
【藤田ニコル】性にオープン過ぎて事務所幹部が警戒『性行為のあとは精液をふいてくれる人が好き』と“外出し派”アピール😝
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587851748/

「3月に放送されたパーソナリティーをつとめるラジオ番組で、『性行為のあとは、ちゃんと(精液を)ふいてくれる人が好き』と“外出し派”であることをアピール。
別の番組では、霜降り明星・粗品が包茎が原因でセックスできないことを知ると、『かわいそう』涙を流して悲しんでいたほど。そのことからでも、いかに性交経験が豊富かが分かった」(芸能記者)




好きになりそう?
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3b-brfx [115.163.14.184])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:58:21.22ID:6JBGAzOO0
今日2回目のうんこしました(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-brfx [182.251.249.15])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:02:02.46ID:eAZEoMRNa
>>458
ゴム無いけどいい?(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-iZbn [126.140.233.72])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:03:46.52ID:PigvMiXP0
>>452
最低ミリオン売れるゲームか推してる新機能使ったゲームじゃなきゃもう出させてくれないんじゃない(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:04:35.79ID:vjX80TYY0
喧嘩しよう(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ bb92-UN6T [58.156.52.172])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:04:47.30ID:NOJJh4+S0
FF7リメイクはデジタル販売が半分いってるらしいから
「店頭価格が変わらないならデジタル買うわ」って人が増えて利益率はさらに上がるもんな

デジタル販売だと1本5000円ぐらいの粗利はスクエニにアリそうだから
200万本ぐらいデジタル販売すると100億円ぐらいの粗利か
パッケージで200万本ぐらい売って80億円ぐらいの粗利

年末までにモリモリ売れば
アンリアルクソのライセンスとか考えてもかなり利益出ると思うわ(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:09:40.80ID:vjX80TYY0
サムライマック、オニオン入ってたから吐いたわ(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-5z0X [106.181.212.46])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:10:00.81ID:YZFBqYy1a
>>347
これ位離れてれば屋外だし問題無くね?
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-iZbn [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:10:50.17ID:vjX80TYY0
>>537
あれは罠だったよ!(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 378a-7nIC [114.161.66.126])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:11:06.36ID:BCJqj7Z/0
>>522
稲船さん、カプコン辞めてから良かったのってマジでソルサクだけやな(´・ω・`)

Dr★モモの島:プロデュース
超次元ゲイム ネプテューヌmk2:コラボレーションとして参加
圧倒的遊戯 ムゲンソウルズ:キャラクターデザイン、制作協力
バクダン★ハンダン:協力
J.J.ROCKETS:プロデュース
SOUL SACRIFICE:コンセプター
SOUL SACRIFICE DELTA:コンセプター
GUILD02「虫けら戦車」
おっさん☆たまご
YAIBA: NINJA GAIDEN Z:コンセプター
Mighty No. 9
蒼き雷霆 ガンヴォルト:エグゼクティブプロデューサー、アクション監修
ReCore:コンセプター
ドラゴン&コロニーズ
0548名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-fsAK [106.154.120.131])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:11:38.44ID:KIFcuteva
7Rのハードバランス悪すぎだろ レイジハウンドとか強すぎだろこんなん MPも回復できんし
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW d779-dsOt [125.198.50.207])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:13:19.88ID:KfvZjYor0
チキンナゲットの新ソースは、コンポタはコーンの甘みがあってギリギリ食えたけど、チェダーソースはゲロの味だった(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW 378a-7nIC [114.161.66.126])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:13:50.41ID:BCJqj7Z/0
>>510
レベルファイブと合弁会社作って、レベルファイブ傘下でソシャゲ作って、爆死したので
全面リニューアルしたけどパッとせずにすぐサービス終了

ちなみにレベルファイブ傘下になる前に発表したしてたプロジェクトはその後一切の情報もなくなり
立ち消えになってる状態(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f93-z0SL [211.16.255.115])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:40.23ID:TgoQbVdZ0
特価店 店長@tokkashop
ガストの持ち帰りマルゲリータピザ24p半額で税込みで323円よすごいd(´∀`)ノ!Paypay払いだと20〜25%還元で実質250円くらい!ドミノどころかサイゼリヤの値段もぶっちぎっとる!

夕飯はこれ買ってきますね(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-brfx [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:16.10ID:50KTYUH+0
30代童貞だけど質問ある?(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:45.43ID:LSjfOkwC0
ウチの近くのラーメン屋(美味い)がGWの期間中に休業になった(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:37.13ID:LSjfOkwC0
>>643
マルハニチロのイワシ缶が美味いよ(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-brfx [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:45.88ID:50KTYUH+0
みんな今日も自粛しなかった人を叩いて気持ちよくなってるのか(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-Bb2p [133.106.94.155])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:58.91ID:+O+C7vxJM
>>347
屋外だから問題ない(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 77aa-QpYc [126.109.68.109])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:12.01ID:ySZeudkp0
>>639
家族が持ち帰ったんだろ
テイクアウトコロナ(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-QpYc [133.200.137.225])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:46.14ID:RNs/nhU/0
自慰疲れ(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb9-D1i/ [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:24.13ID:vjX80TYY0
風が騒がしいのだが(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 4774-QpYc [153.192.4.50])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:29.85ID:dXvVsB9H0
頭悪すぎでは?

関口宏、広がる院内感染に疑問「医療従事者の方たちの苦労は本当に大変…
でも、どうして専門家なのにうつってしまうんだろうっていう疑問はぬぐえない」

 26日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)で世界中で感染が拡大する新型コロナウイルスについて特集した。

【写真】関口宏、張本勲氏に注意されちゃった…「まだ終わってない話が。最後まで聞きなさい」

 番組では、東京、福岡など各地の病院で発生している院内感染の現状を伝えた。都立墨東病院では一般病棟を中心に医療従事者26人が院内感染し、
救命救急センターを閉鎖したことを報じ、また、医療従事者と患者の26人が院内感染した福岡市の福岡記念病院を取材し、
感染が広がった原因を検証した。現在、同病院では入館者全員に検温と手指消毒を実施し、対策を講じていることを伝えた。

 司会の関口宏は、こうした現状に「医療従事者の方たちの今の苦労は本当に大変なものだろうと思うけど」
と案じた上で「でも、どっかでどうして専門家なのにうつってしまうんだろうっていう疑問はぬぐえないよね」と指摘した。

 さらにスタジオで日本看護協会が今月20日時点で全国54の医療施設で医療従事者、患者が783人の感染を発表したことを伝えた。

 関口は拡大する院内感染に「医療従事者が戦線離脱されると本当にもっと我々が困らなきゃならない」とコメントしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200426-04260030-sph-soci
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW af97-A1EL [121.103.69.220])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:02.83ID:dtpi+WO20
>>590
男女のコミュニケーションって最終的にはsex(箱ではない)だからsexの代替品の題材に事欠かない今、面倒くささを推してまで
男女関係を最終的な段階まで持っていきたいって人が少なくなったんだろう(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-brfx [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:20.95ID:50KTYUH+0
アメリカが中国に屈したらその時はバッドエンドですよ我々(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-Bb2p [133.106.94.155])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:52.87ID:+O+C7vxJM
コロナ始まったころ、マスクをカゴいっぱい買い占めてたおばはんを鼻で笑ってた僕を殴りたい(´・ω・`)
マスクもうない(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fa1-QpYc [14.3.135.81])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:17.14ID:prijGSFO0
今中国に訴訟してる(or訴訟手続中)なのって
アメリカが2150兆円
全感染者の代理訴訟で646兆円
インドが2500億円
ドイツが17兆円
イギリスが47兆円
カナダが6.4兆円
エジプトが1070兆円
あとオーストラリアくらい?(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-wccN [111.239.169.210])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:31.70ID:FcooeIKwa
武漢での怖い映像を世界に流す→封鎖してるふりして感染者を世界にバラまく→WHOを使って情報操作→世界に感染が広がった時点で自国は経済活動を再開
自国民を人間爆弾にし国家を総動員した完璧なバイオテロ
0741名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-Bb2p [133.106.94.155])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:39.33ID:+O+C7vxJM
みんなが教科書で見た「欲しがりません勝つまでは」が、今日本で再現されてるね(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f07-enhv [58.183.41.88])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:30.66ID:lL8YfPID0
今回たまたま中国でしたけど、あれが日本から出てきたらどうにもなんないと思うんですね。現に国内の感染も広がりまくってる訳で。中国にもの言えるのはきっちり防疫が出来てる国家だけの様な(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:25.93ID:9RArHosJ0
>>763
この人ってシュタゲに出てたっけ
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:49:14.88ID:9RArHosJ0
コロナより放射脳の方がよっぽど怖いだろ
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-brfx [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:05.57ID:50KTYUH+0
耐え難きを耐え
忍び難きを忍び



そんで負けてたら世話ないよね(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:43.88ID:9RArHosJ0
さっさと緊急事態宣言は解除したほうがいい
意味がないことをいつまで続けるつもり
0803名無しさん必死だな (スップ Sd9f-JhR2 [49.97.102.221])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:53:06.71ID:Turz/yWud
ペルソナスクランブルとFF7Rなんかシステム似てない?
FF7R開発にコーエーテクモ関わってるんだっけ(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ 4774-QpYc [153.192.4.50])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:53:57.07ID:dXvVsB9H0
ドイツを見習えおじさん息してる?

世界で勃発の「コロナ給付金」詐欺、ドイツでは100億円の被害

新型コロナウイルスの感染拡大は世界におけるサイバー攻撃の発生件数を、400%近く増加させている。
その多くはコロナの名を借りた攻撃や詐欺メールなどだった。

ターゲットとされたのは個人のみならず、企業や行政にまで及んでいた。
中でも被害額が大きかったのがドイツ西部のノルトライン・ヴェストファーレン州で起きた詐欺事件で、州の当局は少なくとも数千万ドルを騙し取られてしまった。

他の多くの行政当局と同様に、ノルトライン・ヴェストファーレン州は感染拡大で経済的打撃を被った市民や企業を救済するための給付金プログラムを立ち上げた。
用意された給付金の額は1件につき、9000ユーロから2万5000ユーロだったという。

給付金の申請にあたり、求められたのはサイトを訪れることのみだった。
ZD Netの記事によると、申請件数は38万件以上にのぼり、そのうち36万件が給付を認められたという。

しかし、これらの申請のうち数千件が、詐欺犯の口座に金を振り込ませるものだったのだ。
報道によると、今回の給付金プログラムの審査プロセスには重大な欠陥があった模様だ。
申請にあたってはウェブ上の質問項目に答えるだけでよく、申請者の身元を照会するための書類やデータの入力は必須とされていなかった。

詐欺犯たちはこの審査の甘さにつけ込んだ。彼らはまず、偽の給付金申請サイトを立ち上げ、現地の人々に個人情報の入力を求めた。
そこで集めたデータを用いて被害をでっちあげ、州当局に給付金の支払いを求めたのだ。

ノルトライン・ヴェストファーレン州によると、これまでに給付金が支払われた虚偽の申し立ては、3500件から4000件に及んでいるという。
犯罪者らが奪い取った金額は、3150万ユーロから1億ユーロ(約116億円)に達することになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00034051-forbes-sci
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ cfe2-1Gce [153.169.67.231])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:16.84ID:lLzyO+FU0
>>725
3万人に滑り込む(´・ω・`)

第1回抽選販売について
応募期間:2020年4月27日(月) 0:00〜23:59
(期間中、いつお申し込みいただいても当選確率は同じです)
抽選日:4月28日(火)
販売数量:30,000箱 (50枚入/お一人様1箱限り)
販売価格:2,980円/箱 (税抜、送料別)
0818名無しさん必死だな (スップ Sd9f-JhR2 [49.97.102.221])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:09.96ID:Turz/yWud
>>814
普通にクロでしょ(´・ω・`)
中国しれっとウイルス研究所爆破して証拠隠滅してるよ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fc6-BVBq [180.3.35.140])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:33.13ID:xQCvlqBF0
ヨーロッパ死に過ぎじゃない(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-p0ez [126.194.223.9])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:57.12ID:WXQmHqDcr
姉貴が子供産まれるんだけど
名前を泰斗(たいと)にしようと思ってるって言ってんだけど止めたほうが良いかなこれ(´・ω・`)
子供かわいそうだよね
こういうのもキラキラネームの1種みたいなもんだよね
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:12.51ID:9RArHosJ0
黒人の死亡率が高いのは貧困層が多いからでは
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-b5tC [14.10.143.96])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:26.77ID:PMSpI/zp0
>>796
名古屋人は車乗ってるんやろ(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fc6-BVBq [180.3.35.140])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:58:53.06ID:xQCvlqBF0
むすこは音符(ねぷ)にしよ(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f93-z0SL [211.16.255.115])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:39.89ID:TgoQbVdZ0
アメリカ50243—1069メキシコ
イタリア25549— 50クロアチア
スペイン22157—820ポルトガル
イギリス18738—794アイルランド
ドイツ5575—454ポーランド
イラン5481— 83イラク
スウェーデン2021—194ノルウェー

隣国死者数比較でBCGやってるのとやってないのらしいけどどうなんだろうね(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fc6-BVBq [180.3.35.140])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:00:01.62ID:xQCvlqBF0
>>844
♪(ねぷ)(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-b5tC [14.10.143.96])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:00:42.99ID:PMSpI/zp0
>>848
BCGすげぇええええええええ(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-p0ez [126.194.223.9])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:01:11.55ID:WXQmHqDcr
>>830
>>841
今思ったけどそのペンネームも由来同じなのかな(´・ω・`)
>>831
うーん、古風なのは良いけど名前が大仰過ぎるとプレッシャーになっちゃうやん?(´・ω・`)
>>836
そんな名前だっけ(´・ω・`)
>>837
まぁそのへんよりはよっぽど名前っぽいけどね…(´・ω・`)
子供にかける期待がデカ過ぎる
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fc6-BVBq [180.3.35.140])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:01:18.81ID:xQCvlqBF0
コロナウイルスって焼き払えないんですか?(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (スップ Sd9f-JhR2 [49.97.102.221])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:01:34.29ID:Turz/yWud
>>848
はんこ注射強すぎわろた(´・ω・`)
これは根拠としていいデータだな(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW ebaa-eEyg [126.224.122.175])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:02:44.55ID:fvnBduXn0
ドットゲー?(´・ω・`)
ルドラの秘宝とか?
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 8325-+Ieq [220.108.99.47])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:02:53.27ID:+Noa1gXr0
>>847
俺は中立って言いながらソニーのネガキャンしてる感じ?(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-b5tC [14.10.143.96])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:03:14.11ID:PMSpI/zp0
白人と黒人だけを殺す機械かよ!(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ササクッテロル Spef-D1i/ [126.233.243.238])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:04:17.15ID:Ga7l07mcp
>>691
速報民がコロナかかった報告ないからまだ対岸の火事状態ですわ(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-b5tC [14.10.143.96])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:04:33.26ID:PMSpI/zp0
ヤバイ、トランプとプーチンが手を組んだぞw

米露で中国(共通の敵)倒す気や(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 77aa-D1i/ [126.21.144.185])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:05:06.62ID:S+xKIWkR0
変なとこレスしちゃった(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-brfx [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:05:48.79ID:50KTYUH+0
BCGされてないんだけど
金ある自治体はいいなぁ(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-b5tC [14.10.143.96])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:29.08ID:PMSpI/zp0
>>887
アメリカから小麦や牛肉大量輸入してるけど
日本って中国から食料そんな輸入してるか?(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW 8325-+Ieq [220.108.99.47])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:55.43ID:+Noa1gXr0
そもそも論としてアジア人が遺伝的に白人黒人よりウイルスに強い説とかないの?(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-b5tC [14.10.143.96])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:08:08.26ID:PMSpI/zp0
>>902
脇ぺろしたい(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-b5tC [14.10.143.96])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:09:30.09ID:PMSpI/zp0
>>905
北海道でいっぱい作ってもらおう(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3b-brfx [115.163.14.184])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:09:37.58ID:6JBGAzOO0
僕の兄も男の子にかいりって名前つけようとしたから笑えないわ(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:09:56.29ID:9RArHosJ0
食料自給率はそもそも生産高ベースで70パーセント近くあるんだから
食糧難なんて起こんねーよ、輸入ストップしたところで自給率100パーセントになるんだから
金がかかるようになるだけ
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW 8325-+Ieq [220.108.99.47])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:10:50.07ID:+Noa1gXr0
>>912
オリジナルはほぼないね(´・ω・`)
隠しボスはキャラ限であるけど流石に調整されて全キャラに用意されてるとは思うけど
0937名無しさん必死だな (ワッチョイW 03f3-b5tC [14.10.143.96])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:13:28.86ID:PMSpI/zp0
>>934
ねぷねぷ の悪口が聞こえた(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 8325-+Ieq [220.108.99.47])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:14:11.74ID:+Noa1gXr0
>>933
難易度ノーマルなら誰でもいいよ(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-lJQQ [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:16:02.18ID:WdbxzgMU0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.53401■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587874403/
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcb-Mujp [42.124.86.39])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:17:05.34ID:9RArHosJ0
ドットゲーってキャラが大きく描かれて、アニメーションも動く
VPとか減衰2みたいのなら良いけど
FF6をドットゲーの最高峰扱いしてる人多いよね
SFC末期としては凄いとは思うけど
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-1Gce [133.200.198.0])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:18:39.97ID:LSjfOkwC0
>>951
おつ
0980名無しさん必死だな (ササクッテロル Spef-D1i/ [126.233.243.238])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:21:21.73ID:Ga7l07mcp
ミノタローゲーはなんか怖い(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 8325-+Ieq [220.108.99.47])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:22:32.69ID:+Noa1gXr0
>>974
ハードまじでタルいよ(´・ω・`)
ただただタルい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況