X



テイルズオブエクシリア3は出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 15:01:01.94ID:s5/U/fWb0
マルチエンディングの2、どれかを正史扱いしなければならない
ならなかったエンドは分史扱いする事にもなる
分史世界破壊を行ってきたルドガー自身が分史世界を作りましたという話にもなるため
テイルズオブエクシリア3は出ないのです
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 15:08:25.08ID:Gnya/eHp0
そういえばテイルズってしばらく見てないな。
最後に出たのがベルセリアだっけ。
新作の続報もないし、エクシリア云々よりシリーズが終わるんじゃないか。
後はPS5で出るのを期待するしかない位か。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 15:25:03.05ID:Z89SV4Wv0
エクシリアとかどうでもいいけどTOZ、TOBの続編がいるわ
未来編をやってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況