X



ゼノブレ2イーラの剛力天ガンダルヴァ(Lv75)強すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 21:58:13.83ID:8u9SkH+H0
こいつが実質作中No.1じゃないの?
ダウン抵抗アクセサリーが作中にはないのに、ダウンさせられまくって一方的な展開になる
こんな皇帝がNo.3って…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:46.45ID:9gmARUUia
カスミの防御スキル?を合わせてなんとかした覚えがある
一年半前だからあやふやだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:30.48ID:VJ6tlqID0
その上にもっと高レベルのユニークもいるけど
ぶっちゃけ適正レベル帯だと黄金獣の中ではそいつが一番強いよ
レベル上げのために何度も狩る必要あるから慣れていけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:28.62ID:x0mDSTZM0
サイ型のあいつか
ドタバタ暴れる攻撃がほんとに厄介だった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 22:21:36.37ID:8u9SkH+H0
>>3
恐ろしく強いよな
コイツに勝てるなら、イーラにおいてもはや恐いものはない

>>4
ダンスが来たらタイミングよくチェンジしないとダウンさせられる
分かってはいるんだけど、どうしても上手くいかなくなる時がある
そこで崩れてワンサイドゲームに持ち込まれて終わる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 22:31:17.99ID:IKNrecoL0
砂漠にいるでかいやつの方が強かったような
即死やってくるから安定しなかった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 22:36:51.88ID:wqBbRak8a
>>7
あいつ回復するしウザかったな
ガンダルヴァが即死耐性アクセ落とすからそれ全員につけてったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:32.53ID:VJ6tlqID0
>>7
砂漠の奴はリアクション抵抗が低いからアデルのタレントアーツ連射すれば一生ダウンとライジングを繰り返すおもちゃになったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況