X



FF7R ティファのおっぱいへのこだわりが凄すぎる動画が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:32:07.55ID:MTVrDM8NM
https://imgur.com/HeAtJui
https://imgur.com/lCPS4ov
https://imgur.com/RUsYa3R

これが素晴らしいのはコーエーテクモの柔らかエンジンとかだとゴムマリみたいにふにゃふにゃ揺れまくる
不自然さが抑えられて重量感や肉付きが現実的になってること。
これまで発売されたゲームのおっぱいで過去最高のクオリティだと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:35:59.66ID:9sQuxCPea
このシーンしか見かけないけど乳揺れシーンはここしかないのかね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:36:28.17ID:HkxMt89d0
FF7Rのポジティブ(と言っていいかも解らんが)な話題ってティファのおっぱいしか目にしないんだが。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:37:15.87ID:uullEGiz0
>>5
いや普通に評判良いだろ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:37:32.65ID:sjSS21Yk0
こんなんだから、お茶の間のワイドショーが
あつ森ばっかりなんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:40:00.54ID:yyqf7vnH0
キャラがどうしたとかそんなステマスレしか建てられなくてお察し
くだらん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:40:51.97ID:f2EuMHqMa
服がおっぱいに貼りついてんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:41:05.91ID:2WwyuC/90
>>5
ゲハ以外では評判良いだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:41:46.41ID:HkxMt89d0
>>6
評判がいいなら2週目で1/10になるとは思えんが。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:41:59.54ID:KFrdlcAw0
リアルな乳揺れねぇ。

乳揺れに限らず、いろんなモーションで多少の誇張はした方がいいと思うが。
最終的にどうしたいんだろうか。
出来のいいコスプレイヤーに現実的な範疇で理想の動きして欲しいのか?
そのうち、FFも俳優をスキャナーで取り込んで動かすようになるのかね。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:45:35.52ID:yyqf7vnH0
>>12
15でなよなよ女スタッフモーションキャプチャーしてたやん
俳優なんて使わんよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:48:08.81ID:QoPQ2H+70
またテレワーク社員スレか
二言目にはヒョウバンイイ!だが2週目7万は深刻にマズいと思うよ
続き物なんかどんな名作でも回を追うごとに売り上げ減るんだからゲハなんかで工作してる場合じゃない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:49:32.05ID:bqbtsP5ta
>>12
というかFFは8の頃からモーションキャプチャ使ってるだろ
リノアとゼルのアクターが10の主演声優二人とか有名じゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:52:16.24ID:fpzlZVWB0
>>19
このスレの趣旨に沿うなら
分作やらは置いといてティファは大好評なのは間違いない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:01.11ID:8a0ad/kp0
表情おかしくね?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:28.53ID:upREIBs/M
>>19
評判悪いところむしろどこだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 01:56:38.53ID:Q1PbcqB20
最近クズエニの業務スレエロネタばっか
三流ソシャゲ並にブランド落ちぶれたんだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:01:59.10ID:9sQuxCPea
ティファエアリスにキモヲタが群がってセフィロスクラウドに腐女子が群がって、一般人には認知もされなくなってしまったな
昔朝の情報番組で取り上げられたのはぶつ森じゃなくてFFだったのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:03:31.82ID:yyqf7vnH0
>>26
ガキがマジで興味ゼロ
右肩下がりを約束されたコンテンツFF
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:04:45.27ID:sl3iRGk70
結局ティファの方が人気なんか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:05:09.77ID:2+BT54yg0
ジェシーが一番かわいい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:06:15.62ID:p51MHmTB0
目がすっげーキモい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:08:00.90ID:LFYmpQy+0
ティファただのビッチになったな。
元気で純朴な村娘の設定どこに行った
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:08:06.41ID:UPBB5Za30
>>28
昔からエアリスのが女に人気だぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:08:41.17ID:CFF4lunba
お人形さん相手によくそんなに欲情できるな
俺には無理だ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:12:17.82ID:4gEQgSwV0
>>27
オクトパストラベラーみたいな3Dドットで進化するってのはどうかね?
まだ開発中だけどThe Last Nightっていうゲームとかも綺麗でグラフィックすげーってなるんだけど
日本人にはドットかアニメ調じゃないとウケ悪いってのがもう嫌になるほどわかったし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:14:26.98ID:uullEGiz0
>>11
単に品切れだろ。PSならDL比率が高くなるのは分かってるし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:15:24.63ID:uullEGiz0
>>22
ゲハの任豚やPSアンチブログで評判悪いよ。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:16:07.89ID:uullEGiz0
>>32
そんな設定最初からないだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:16:27.08ID:HkxMt89d0
>>36
ソニー自身が「日本のDL率は低い」と仰ってますが。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 02:25:57.09ID:zsp+JD3ra
見たでしょ私のケリていうセリフのシーンで連なるビッグマウンテン
みせるから見てたでしょ?私のバストって脳内変換しちまった
大人っぽいのえらぶと通常でもサイドちらしてて
っろい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 03:00:57.12ID:YMRNGeXH0
横から見るとケツに肉がついてなくとバランス悪く見える
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 03:03:53.87ID:fZ+HQaP20
>>3
> このシーンしか見かけないけど乳揺れシーンはここしかないのかね
独占アピールからしてソニーが相当金出してるようだし
普段はポリコレ気にしてカチカチなんじゃね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 03:17:35.38ID:0nbmblmA0
DOA6ってかわいい女の子たくさん出てたのに聖剣3やFF7と違って不評だったな
ソウルキャリバー6も酷評だし格ゲーはRPGと違って女の子がかわいいだけじゃ誤魔化せないんだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 03:20:15.75ID:iMDyby6l0
もっと揺れなきゃおかしいよ
うちの嫁のHカップはもっと揺れるぞ
まあクーパー靭帯のことがあるからなるべく揺れないように本人気を付けてるけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 03:20:22.66ID:8XwnqPvo0
>>16
それが、今週は売上維持すると自信を見せているんだがどうなることやら
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 03:23:47.71ID:8XwnqPvo0
>>32
村の男を追いかけて都会デビューしてビッチになったんだろう
まあリアルではある
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 04:18:26.64ID:yyqf7vnH0
>>54
テレワークでステマは草
確かにやってそうだわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 04:24:23.92ID:855giG4c0
FFも次から無料ゲームにしてオッバイの大きさや硬さやコスで課金するようにした方が儲かるんじゃね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 05:09:00.75ID:u5vxo7eM0
>>29
先月発表されたNHKの F F全キャラ人気投票結果
エアリスのが人気は高いよ

1位 クラウド
3位 エアリス
9位 ティファ
10位 ザックス
11位 セフィロス
22位 ヴィンセント
32位 レノ
33位 ユフィ
50位 ナナキ
59位 シド
78位 ルーファウス
90位 ケットシー
160位 リーブ
171位 ツォン
181位 イリーナ
198位 バレット

https://www.nhk.or.jp/anime/ff/ranking/index.html
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 06:58:08.55ID:koS9kphC0
表情よりも胸と脇に拘ってるよな。
クラウドの肩周りとかフェチズムを感じる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 07:50:09.64ID:u2YIt8aQM
>>40
他の国がよりすごいだけ
想定的な話
そしてそもそも古い話

過去の発言に頼らざるを得ないりっちーキチ豚かわいそう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:06.26ID:oQBDnQNNx
FF7RってPC版出てるの?
MOD作る人いないのかな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 12:41:35.82ID:+MkoPAev0NIKU
これはプリレンダなの?衣装変わってるからリアルタイム?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 15:33:55.15ID:PuBhGB/w0NIKU
そんな特別おっぱいに力入ってるように感じなかったけど
別に揺れないし気にしなかったわ
大きい設定だから見た目大きくしてますって感じでこだわりはないんじゃないの
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 15:39:19.05ID:uullEGiz0NIKU
>>48
お前の嫁のHカップは柔らかエンジンみたいに重力無視してふわふわ動くんだろ

>>57
むしろ今までが不自然に揺れ過ぎてたよ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 16:31:59.17ID:hUGT0QpjpNIKU
といいつつPC版出たらめっちゃ揺らしてきそうだけどな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 16:59:08.35ID:CaxpBuPa0NIKU
馬の金玉よりはマシなこだわりだが、どうでもええこだわりだわな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 17:10:23.87ID:LH14SVEp0NIKU
>>1
1枚目と2枚目凄いわ

1枚目
脇が開いたドレスだから腕を寄せてもオッパイに少し隙間がある

2枚目
タイトなチャイナ服だから腕を寄せるとオッパイもムッチリする

服によってオッパイの挙動変わってんな
物理エンジン効いてるのか?
力入れるところ間違ってるだろ
こんなんだから6年もかかってんだよ
いやオニギリよりは良いんだけどさ、やっぱ間違ってるわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 17:15:31.69ID:VUTXFTXQ0NIKU
服によって胸の挙動が変わるとか確かに拘ってるけど
そんな事よりももっとやるべきものあったろw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:20.19ID:OExZpA4M0
すばらしい重量感
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 01:49:06.99ID:1HuVz6c70
こんなビッチファッションしてるのに中身は良妻だからな
着込んでて清純装ってる隠れビッチとは訳が違う
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 09:07:30.98ID:OExZpA4M0
もう次回作は制作中
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 09:08:56.04ID:SU0ccCQu0
一つ言えることは、医学界でも乳首は性器ではないと認識されてる
だから、ゲーム出だしても問題ないはずなんだ

なんで隠すんだよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 09:09:39.35ID:SU0ccCQu0
乳首が出ないのは認識の問題
あれは性器ではないぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 10:09:38.51ID:ybAKlOGDa
もうエロげ作れよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 16:30:55.79ID:OExZpA4M0
>>79
性器じゃなければ出していいのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:51.60ID:O5oW1POZ0
DOAはエロさ優先
FF7は自然さ優先って感じでどちらが上って感じでもないな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 00:25:42.31ID:FcnLzcxq0
不自然におっぱいがゴムマリみたいに揺れまくればエロいってわけじゃない。
DOAは胸にヘリウムガスでも入ってんのかって感じ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 07:57:43.70ID:1Rz6Nedr0
やはりPSはエログロ人殺しゲーしか売れないようだね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 14:06:08.59ID:FcnLzcxq0
うむ!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 21:36:51.54ID:FcnLzcxq0
おん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 05:05:17.45ID:C74h92dd0
おおう
0091バカ
垢版 |
2020/05/02(土) 10:01:51.83ID:/L6EceA+0
ティファとリースって両方167cmだけど
このくらいが男の理想なの?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 15:25:33.37ID:C74h92dd0
クリムゾンの10年前のティファ同人誌が売れまくってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況