X



本屋行っていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 11:06:22.83ID:Jh4qT95RM
暇なんだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 11:11:04.45ID:eoKGBuW9M
もういい加減電子化反対してる老害作家も考え改めて欲しいわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 11:24:15.52ID:SL3B9E9o0
ザナドゥスレかと思った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 11:29:56.74ID:vEWaiuIl0
ショッピングモールに入った大きい本屋は軒並み閉まってて困る
小さいところは開けてるとこもあるけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 12:11:16.40ID:7U0PifAv0NIKU
マジレスすると
引きこもるためにも
また勉強や仕事のためにも本屋は必要
ってことで休業要請の対象ではないが
ショッピングモールやデパートが休業してるので一緒に休業してるところが多い
スーパーのなかの本屋が狙い目
でもスーパーだからと開いてると行くし狭いし
ショッピングモール以上に過密になっていると思うんだが
そこんところ規制を見直してくれよマジ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 12:17:46.45ID:lV0E1j77aNIKU
みんな漫画ばっか買って小説とかは
売れてないんやが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 12:21:54.43ID:Heh6azYk0NIKU
ネットフリックスとか一月無料で利用したらええやん
暇なんやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 13:06:12.35ID:vEWaiuIl0NIKU
ネトフリ見てる暇あるなら積みゲ崩すのに使うよ
開いてるジュンクあったから明日定時ダッシュしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況