X



男性差別を題材にしたゲームについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 15:37:56.59ID:rpCO4qpp0NIKU
男性差別を真摯に扱い、テーマと扱うゲームは存在するのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 15:48:38.37ID:eNOnyznq0NIKU
男性差別扱ってる作品ってゲーム抜きにしてもあるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 15:50:36.12ID:fpxCopg70NIKU
マゾ向けに女性上位の世界を舞台にしたエロゲとかありそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 15:57:23.24ID:lV0E1j77aNIKU
>>3
女がドSな俺様系男子に尻に敷かれる奴なら
あるけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 15:59:43.01ID:XkD/thdwaNIKU
説教臭い内容にしてもヒットしないような
そういった問題について
考えさせられるような描写がある程度で良い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 17:49:46.10ID:sEP8Jcrs0NIKU
実在の性別で存在しない事件を描くのは色々まずくね?
オメガバースの世界観を使用するのが良いかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況