X



悲報 任天堂信者さん、あつ森が一カ月の販売記録を作ったというデマスレを堂々と伸ばししまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:08:11.48ID:H8mzrw2IaNIKU
売れてると聞いて不快になる人の気持ちを考えてください!
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:08:20.42ID:VJftAuXD0NIKU
ぶーちゃんに完全勝利したり十分暇つぶしになったし
俺はここらで抜けるわあとは頑張って恨みつらみで十分にこのスレ伸ばしてくれよな託したぞ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:10:36.73ID:/3RcrTkzdNIKU
>>146
さっきから一人で喋ってるだけになってるぞw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:11:40.61ID:XxpIgMFC0NIKU
お手本のような勝利宣言w
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:16:31.47ID:oSTVae+tMNIKU
自らスレ立ててピエロになろうというボランティア精神は評価してもいい
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:21:05.74ID:iniZwy/L0NIKU
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:22:59.55ID:9SlAcvkipNIKU
余程あつ森の記録が悔しかったんだな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:29:43.15ID:2cIMZ5bX0NIKU
>>158
DLが売れない任天堂!パッケージの週販では負けててもDL版はPSが圧倒!
ってのが最後の心の拠り所だったのに
ぶつ森のDL売上がCS史上最高なんて言われたら優越感が木っ端微塵ですよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:30:24.84ID:h1HkpAZQ0NIKU
くやちくてー
かなちくてー
こらえたよるーwwww
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:46:58.42ID:B/TEK0gadNIKU
651 名無しさん必死だな 2020/04/29(水) 17:35:57.34 ID:/3RcrTkzdNIKU
582 名無しさん必死だな sage 2020/04/29(水) 16:54:38.54 ID:6IDpApRd0NIKU
ユニチカという工場の敷地内に紛れて鎮座する謎の施設


590 名無しさん必死だな sage 2020/04/29(水) 16:57:00.30 ID:6IDpApRd0NIKU
googlemap見てみろよ
繊維事業のユニチカという会社な敷地内になんで任天堂の倉庫があるんだよ
移送してるだろ



謎の施設の正体分かって良かったね(^^)
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:47:15.74ID:exraTKJOaNIKU
DLで500万なら総計は1600超えとるんちゃうの?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:21.82ID:MiwXzEGjMNIKU
ヤバイなマジで
捏造してる意識もないっていうのが朝鮮人と同じだわ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:33.08ID:CCnlgKDA0NIKU
誰か豚の目を覚ましてやれよ・・・
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:28.30ID:TEjvL3TJ0NIKU
KPDフルスロットルやめろ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:50.52ID:6zvFtNUz0NIKU
ラストオブアス2の、胸糞悪いストーリーは本当だし
その事についてじっくりコメントしよう。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 20:10:48.77ID:iniZwy/L0NIKU
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 21:08:08.61ID:rEHpvtip0NIKU
>>146
という捨て台詞を残して逃走したID:VJftAuXD0NIKUのその後もお楽しみください
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200429/VkpmdEF1WEQwTklLVQ.html
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 21:57:58.36ID:MKh5z2uF0NIKU
伸ばししまうw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 22:07:45.47ID:5/Vz9dyd0NIKU
ミスったんなら3レスくらいで消えりゃいいのに。
中国人かお前は
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 22:11:06.32ID:8QB8OzAe0NIKU
>>1
console機限定の話じゃん
ちゃんと記事読んでこいよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 22:28:43.79ID:2LyZaExm0NIKU
>>146
普通のPSファンには申し訳ないが
伊達や酔狂でゴキブリとかKPDとか言われてないな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 22:30:34.48ID:3/T3klIN0NIKU
>>1

せっかく今まで

 ・DL本数世界で500万本
 ・一カ月の販売記録更新

しか確定データが無いからいろいろ言えてたのに


お前が余計なデータを出したせいで

現在、あつ森がパッケDL込みで
世界で1600万本以上(っていうかおそらく2000万本近い)なのが

思いっきり確定してしまったわけだが

ゴキさんて馬鹿なのか
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:59.91ID:nMeXk2cI0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 00:57:50.14ID:OfW08q0V0
もしかして敦盛はスイッチで一番の売り上げ狙えちゃう?
コロナで外出できない影響もあるだろうけど
案外ポケットキャンプで裾野を広げてた可能性もあったりしてな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 02:34:43.42ID:6sEegHOY0
>>37
単一ハードでしか出てないって時点で圧倒的に不利な条件にしか見えないのだが
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 02:35:51.37ID:TwweFTvx0
49353004354904加藤厚労相「政府、国として4日ルールを指示したことはない。保健所や医師ew、国民が誤解し、死者が出てしまった」★2 [スタス★] (628)
124:【安倍政権】加藤厚生労働大臣受診目安37.5度、4日待機の意味を亡くなった方達は誤解していたと言い出した★2 [ちーたろlove&peace★] (1002)
286:【安倍政権】加藤厚労相「政府、国として4日ルールを指示したことはない。保健所や医師、国民が誤解し、死者が出てしまった」 [スタス★] (1002)
329:【安倍政権】加藤厚生労働大臣受診目安37.5度、4日待機の意味を亡くなった方達は誤解していたと言い出した [ちーたろlove&peace★] (1002
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 04:21:21.57ID:ZZfwBHoI0
ゲハのゴキブリは負け犬だけど
何か主張したい時に、そういうスレタイのスレを立て直して伸ばすという行動力では優位に立ってる

任天堂ファンは実行力ある奴が少なすぎて、
ねつ造ネガキャンスレ立てられてもそのスレを伸ばす事にやっきになって、
主張したいスレタイで立て直すという事を誰もしないからな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 04:23:56.27ID:ZZfwBHoI0
>>1なんてただのねつ造スレだけど
これを伸ばす事によってねつ造だったのかと思わせる事に成功してる

そんなゴキブリの必死の工作活動が全く報われてないから4%な訳だけど、それでもゲハに長年何かを捧げて続けてるゴキの情熱は大したもんだ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 07:44:17.72ID:hjJZfkYKK
>>182
海外だとマリカーも強いからな
良い勝負できたら今後世界でもキラーソフトに変貌するな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 08:16:18.33ID:9SHVxtSq0
誰も調べようのないDL版の本数を
あっさり信じてしまう
不思議のチカニシww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:11.46ID:a5NmOmZf0
codおじ1ヶ月で1500万w
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/30(木) 18:19:07.33ID:qJGmIWUk0
あつ森買ってるやつ陽キャ多いな

評価も高い

メタスコア91
日アマ 4.7/5.0
米アマ 4.5/5.0
独アマ 4.5/5.0
仏アマ 4.6/5.0
英アマ 4.7/5.0


陽キャゲー 売れてる 評価高い
最強で草
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 00:12:03.98ID:p7KAM23M0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況