X



中国UBIが今晩何らかの発表があることをお漏らし アサクリ新作との噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 17:42:31.83ID:0Z0fF7EOrNIKU
アサクリラグナロクだっけ?噂になってたやつ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 17:43:08.44ID:7tHFFv8f0NIKU
コロナウィルスでSATUGAIするんだろうな
トレンドに敏感
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 17:43:15.30ID:WjuXl4iiMNIKU
ディビジョン
フォーオナー
ゴーストリコンははよ捨てて

アサクリ、シージ、ウォッチドッグスに注力しろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 17:45:35.36ID:dryJbWv+0NIKU
>>4
スプセル新作も忘れてもらっちゃ困るぜ
スネークが引退した今ステルスゲーム界を背負って立てるのは
サムおじか47くらいしかいないからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 17:46:00.63ID:Xhk8tV3e0NIKU
>>4
なんだよ、ディヴィジョン面白いだろ
バランス調整が悪いだけで、RPGシューターとしては良く出来てるから
今後もがンばってほしいぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 18:01:14.17ID:YmbTl0njdNIKU
https://twitter.com/xj0nathan/status/1255139660373700609
・ドイツのAmazonなど複数のサイトにアサシンクリードの公式小説が登録。
・発売日は2020年11月17日。
・キーワードとして「Ragnarok」「Valhalla」「viking」などが並ぶ。
・オリジンズやオデッセイの公式小説は各ゲームの約一か月後に発売されている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 18:10:40.09ID:UHts3Iji0NIKU
>>4
フォーオナーも代わりになるゲームが無いから捨てるには惜しい。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:35.43ID:SL3B9E9o0NIKU
番犬と被らないんか?
それにしてもオデッセイそろそろ終わると思ってVRゲー放置でこっちやってるけど
まだまだ終わりそうにない
今裏面
なんという作りこみだ凄すぎる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/29(水) 18:26:02.96ID:Fu/xF0EQaNIKU
和ゲーじゃないから盛り上がることはないな
売上もゴミだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況