X



【リメイク対決】FF7R vs バイオre3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 08:57:16.70ID:RPHV/Cywa
GWにやりたいからどっちが面白いか教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 08:58:24.85ID:Q+AGJp+ka
気軽に周回できるバイオ面白いよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 08:59:57.02ID:xvxIIelfp
FF7Rの方がプレイ時間長いよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 09:01:34.59ID:QMcgOC+Y0
時間あるならFF7でいい
バイオはやってないならセールでいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 09:17:03.12ID:qmbE3XGGM
>>4
ぶひっちではこれより更に遊ぶもんないからしょうがあるめ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 09:45:04.27ID:bKriBH2l0
>>6
つまんねぇ糞リメイクでもあるだけマシってか?
無くても変わらんやろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 09:45:42.50ID:whxd3ra70
>>6
今年のソフト売り上げ比率

switch 約75%
PS4 約25%


ゲーム買えない貧乏人は黙ってろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 10:30:33.62ID:R5Xf52RTM
リメイク関係はバイオre3の1人ぼろ負けだろ
原型もない手抜きカスゲー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 11:32:17.91ID:X/JOMrjJ0
FF7R買うぐらいならそのカネに1000円ぐらい追加したらバイオRE2と3の同梱版買えるからそれを買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況