X



FF7Rはすぐ値下りするから発売日当日に買うのは馬鹿←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 12:06:28.89ID:dpNVyNWq0
まだ値下りどころか、品切れ続出中なんですけど?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 12:18:31.73ID:liupSoPe0
前科ありすぎて信頼無くしてることに気がついてないのかw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 12:26:30.89ID:6V5e438v0
続きが出るまでに買おうと思うけどその時はまだ売り切れしてますか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 12:41:49.90ID:2esiqKp9a
「最終作が出た時に出るであろうコンプリートセットを買う」が正しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 12:42:20.25ID:grSlxEk8a
2000円以下になるまで絶対に買わない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:12.00ID:17+FXgDx0
発売からまだ1ヶ月経過してないだろ
いま値下がりしてたらブランド崩壊どころの騒ぎじゃない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 12:49:26.50ID:5OGv96Wtr
発売約1週間は買った店と売る場所の組み合わせで何故か実質利益が出たゲーム
ヨドバシで実質8,001円で購入→ヤフオクで8,250円送料別で出品落札される
ヨドバシポイント無視しても740円だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 12:57:02.53ID:OBoUL42Dd
なんか1ヶ月で値崩れするのが当たり前になりすぎて感覚麻痺してないか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 13:25:04.05ID:eFmRbjtkd
さすがに2000円は中古でもしばらくはないんじゃないか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 13:26:51.69ID:yt3tyPhEp
来年に完全版が出るのは知っている
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 13:35:46.83ID:7i82w/020
正直この自粛社会はFF7Rにとってはこれ以上無い追い風になったと思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 13:35:49.85ID:6bqpAf+T0
正月には中古税抜き1980円になってるだろう
ドラクエ11はなんか耐えて値段が上がってきたのが笑えるが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 13:46:22.07ID:ssodQ6eq0
なんだかんだ言いつつ、遊びたくてウズウズしてるんだなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 13:47:11.88ID:RE+Q1GEj0
ポン酢パスタさんのまとめ動画が秀逸で満足しちゃった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 13:52:16.04ID:ZVltKeXj0
PS版のFF7が今じゃ数百円で買えるしFF7Rもそれぐらいの値段になってからで十分だわ
特に興味ないしすぐやりたいわけじゃないし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 18:56:42.48ID:NLiEYQkVM
18 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 13:46:22.07 ID:ssodQ6eq0
なんだかんだ言いつつ、遊びたくてウズウズしてるんだなw

ほんこれ〜〜wwww
でもね、今の価格で買うのは逮捕されてもおかしくない犯罪レベルのじょうじゃく!

2000円レベルになるまで待たないと

今回もホモ15同様クラセフィのベッドシーンがあるそうだし

買った2日後にガクンと値が下がるというガックリショックを何度も体験しているから

いまガンガン売れているならガンガン中古にも流れてくる

座して待つべし!!  動かざること山の如し!!!!!!!!

まあシレン2リメイクリマスターなら即予約して買うけどね

さっきもコンビニで予約してたぶつもり攻略本とりにいってたとこw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 13:16:33.22ID:bKtfat3k0
>>27
じゃあもう既に無価値じゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況