X



今週ジャンプが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 15:47:44.76ID:tpbu7ZVNa
何で休んだのか
印刷所が休みにでもなったかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 15:48:42.56ID:tsUhZ41Np
GWだから休んだんだよw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 16:01:09.94ID:0gkjyr8Ar
ハンターはもう伏線とキャラ増やしすぎて作者のキャパ超えてない
ジャイロっていつ出てくるの
ドン・フリークスっていつ出てくるの
自然との格闘を重視したビヨンドの能力ってどんな能力なの
ノブナガのタイマン専用能力ってどんな能力なの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/01(金) 16:24:40.36ID:qCTsfBAq0
トガシィは継承戦争編の予定シナリオに飽きて別のものに変更作業してそう
0006リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2020/05/01(金) 17:11:07.94ID:F8pLpn/K0
うわっ!? ジャンプボタンを間違えただけだから!今のは?

ジャンプボタンを間違えて、針山に落ちてミスった…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況