X



冷静に考えるとビアンカとフローラ両方と結婚すれば良かったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 17:36:03.54ID:JgEEXkE+0
なんで中世モチーフの世界なのに
一夫多妻制じゃないんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 17:41:10.30ID:mBEQhbala
フローラも伝説の勇者の血筋だったんだったらルドマンも勇者の系譜なんじゃないのか
なんかそういう設定あったっけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 17:42:10.67ID:mFvtkp7yd
フローラの場合はルドマンの家がそういう家系だとかなんとか言ってたような
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 17:43:43.17ID:QmStZZ9N0
もっとガッツリいこうぜ
ビアンカ フローラ デボラ ルドマン ルドマンの奥さん メイド 犬
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:53.92ID:2I8ijx760
ということはルドマンとビアンカが結婚したら最強の勇者が生まれたんじゃ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:20:32.32ID:WsJ6wAHhp
もうちょい早くに主人公が自分の立場を理解してたら可能だったろうな。
でもドラクエの世界は何故か王族ですら妻は一人だけだから無理か。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:20:51.02ID:zeNh2Qgm0
>>3
ビアンカもフローラも拾われ子。
一応ルドマンの先祖はブオーンを封印したルドルフ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 18:45:09.42ID:Jecztef5a
名前忘れたけど、フローラの幼馴染?とフローラが結婚したビアンカルートなら勇者二人産まれて最強なんざゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況