X



【急募】ゴキブリ語の翻訳者  必須要項:ゴキブリの生活文化にも明るい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 20:53:04.96ID:90SofN1C0
なんですかこれは…

>53 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/02(土) 20:50:15.16
宮本茂「世界最強の天才クリエイターとTITANのタッグは世界最強だよ!」
マスターチーフが宮本茂の頭にゲンコツをする。
宮本茂「うわ〜ん!マスチーがまたいじめたよ!新しいコントローラーでゲーム業界に革命起こすのにいじめたよ!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 20:58:26.52ID:TuJHu/cR0
豚のなりすましなので豚語に詳しいやつが必要だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 20:58:30.91ID:wi/PuF0Wd
>>1
何ですかと言われても、「HALO宮本」=「ぼくのかんがえたばかなフェミばんアナ雪」=「第一次大阪万博じじい」という珍獣ですが。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 21:00:01.78ID:90SofN1C0
>>3
よくわからないけど凄いんだろうなって事はわかった(わかってない)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/02(土) 21:34:17.11ID:wi/PuF0Wd
>>4
ちなみに「ウンコ臭い!おえ〜」もコイツ。ネットが臭いを伝達することはないため、トイレに住んでいると思われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況