X



 イメージだとこの板の人達はゲーム以外の趣味がなさそうだけど実際どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 13:12:23.45ID:7JSXQnDp0
イメージだとひょろガリかデブで運動はいっさいしない
趣味はネットサーフィン、ゲハ煽りあいくらいでゲームくらいしか趣味がない

8割正解ってところか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 13:15:50.68ID:5axW/gGE0
>>1
運動するしガリでもデブでもないが、それ以外は合ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 13:17:06.80ID:oSGSrNFyM
ゲームの話でキチガイになりきれるのに
他に趣味なさそうと言われるとムキになって否定する謎の集団
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 13:17:31.49ID:9U/oAt0t0
2時間で見終わる映画と違ってゲームは一本100時間とか当たり前だからな
きちんとゲームするほど他のことやる時間ないよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:18.99ID:S0v9zbK30
武道を10年以上続けてる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:08.22ID:X+nVW2kgp
プラモと一人旅が趣味だから、休日はゲームなんて全然しないぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 13:44:33.27ID:YEaE5qdp0
ゲームの売り上げと動向に興味があるだけで、ゲームなんてほぼやらない
たまーにやりたくなった時は、一日15時間くらい出来るのがゲハ民だろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:01:27.90ID:o+Df8836d
最近はもう諦めて大人しく動画で済ます事多くなった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:24:48.16ID:sNqj6qrf0
ゲームの感想書くとめちゃくちゃケチつけられるからなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:16.84ID:w86o6Tp1d
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 00:37:20.28ID:qGEGeVKo0
やりやすいんじゃないか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 00:38:53.14ID:/pgqbJHPM
ネットサーフィンって言葉久々に見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況