X



【悲報】韓国ホモクラブ発感染遂に100人超に!未だ客3000人以上も連絡取れずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:32:00.10ID:k9ldt6h90
日本のマスゴミ「韓国、検査すごい検査すごい」

ずさんなダダ漏れ検査で陰性お墨付きを貰ったホモが、
かえって正々堂々コロナ撒き散らし

日本のマスゴミ「韓国の追跡システム、すごいすごい」

かんこく「ホモ3000人超がどこいったかわからん!」
かんこく「ええい警察動員して探し出せ!」
かんこく「出てこないホモは逮捕するぞ!罰則罰金や」

さんざん持ち上げてきたマスゴミ、これどうすんのw
マスゴミ「(悔しそうな顔で)あっ、あべがぁー」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:34:28.56ID:dDgaqBZb0
チョンはごみクズばっかだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:01.62ID:k9ldt6h90
(隠れ在日)マスゴミ「韓国のIT、すごいすごい。IT先進国や」

かんこくのお前ら、ホモを特定してネットに写真や個人情報をあげだすw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:22.06ID:7x9LG/D00
人権無視の追跡と公表なんて土人しか出来んよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:25.31ID:M3Esy5Td0
韓流ホモってそんな多いの?
チャイナとかは多そうだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:47:05.37ID:k9ldt6h90
表向きは綺麗にとりつくろってるけど、一歩裏に入ると色々歪みがある国
先進国の皮を被った後進国。二面性、格差…
国民にウソの歴史を平気で教えたり、どこまで行ってもいろいろ歪が出てくるわな

行ったこと無いけどw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:48:12.83ID:FTSw8THO0
遊興施設の営業はしばらく禁止にしたほうがいいわな
ていうか韓国でも専門家は否定的だったみたいだし、政府は全面解除してしまったみたいだね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:51:18.97ID:iorN2hyo0
>>6
韓国は男性は徴兵があるんだけど、徴兵に行ったら
そこで上官にホモセクハラやホモレイプに合う件が続発してて真面目に問題になってる
そういう経験して「目覚めて」しまう例も多々あるのではないかと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:53:40.27ID:k9ldt6h90
世界的に赤っ恥をかかされたムンが激怒して
いよいよ「ホモ狩り」がはじまるらしいよ
警察内でホモ狩り隊が結成されてるとのこと
もう100人じゃ納まらないわな、2次感染もはじまってるし…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:57:18.78ID:aWMTEKlnK
あれあれ?
日本が見習うべき韓国モデルは世界モデルなんでしょ?w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 09:57:55.82ID:5o/eHqi7d
日本の戦国武将はホモ集団だけどな
女の穴はクソ穴って言われていたし(男のアナルよりもゆるいから)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:03:07.42ID:k9ldt6h90
バかんこくのおかげで、安倍も小池もマスマス仕事がしやすくなる

芸能人、ライブハウス、劇団「ライブやらせろ、コンサートさせろ」「安倍しっぱいしっぱい。韓国みならえ」

安倍、小池「適当な検査でいい加減に緩めるから、ホモクラブで感染大爆発させましたが…」
「地下に潜ったホモはどんなITつかっても追跡不能w」
「韓国は感染させると罰則ありますよ?」
00191BITボーイ
垢版 |
2020/05/13(水) 10:06:36.71ID:KJJ1hCY40
これやばいよな
名乗り出たらホモって事になるしw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:11:01.75ID:DJ9CmrwU0
ホ モ ま つ り
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:14:54.47ID:XFhtWv3Na
ホモが国中に感染して最後にはホモしか残らないんだからパラダイス
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:16:39.27ID:PRMqt0pI0
今こそレインボー🌈パレードしてゲイホモの人権を守る時だね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:20:57.83ID:8PqmThbad
ホモといえばチョニーw
チョニーといえばホモw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:22:47.71ID:keRTEAyFp
チョンのホモってマジキチそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:23:08.14ID:rA1jy1O60
ホモがばれる?w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:24:15.74ID:bSOMvWy30
韓国兄さん
恥ずかしすぎるだろ
感染してる状況がwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:32:04.38ID:9aFauNXTM
調べてみたらマジでゲイバーだったんだな。こりゃ追跡も困難だわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:34:29.13ID:0+frgYypd
ホモが原因というのは前々から指摘されてたようだね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:37:35.04ID:wq5GEFqV0
韓国はゆるゆるだな

コロナに勝ったという安心感からか不注意すぎる
まだまだ戦いは続くのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:38:00.28ID:Vr1HiQOV0
>>9
行きたくなかったけど一度慰安旅行で連れていかれたことがあるんだが
表通りは綺麗なんだが何故か下水が詰まったような
ドブの臭いが何処からも臭ってきてた

綺麗なホテルなのに朝食で出される薬膳のお粥に使われているご飯が
炊いて古くなったご飯から臭うような臭いがして、使い回しなのか
余ったご飯を使ってるんだろなっていうお粥だった

何が言いたいかって言うと2度と行きたくないってこと
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:38:40.06ID:g860pl6eM
ホモが3000人もいるのかよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:44:35.95ID:pLhg3TRV0
>>33
まさか食べてしまったのか?
やつらは日本人客に出す料理に唾や痰を入れるぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:45:57.23ID:cq88Tydw0
まーたジャップのイマジナリー韓国かよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:47:34.34ID:Vr1HiQOV0
>>36
あとからそういう事があるって知ってショックだったわ
穢れた身体になってしまった・・・
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:50:47.85ID:La6dEX8bp
捜査してる警察官もだんだんホモコロナに感染していくゲームだろこれ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 10:51:15.71ID:L4ezMl/p0
やっぱ選挙用に隠蔽してただけだったんだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 11:05:11.50ID:BzzKCtqtM
K防疫の凄さが見れるのはこれからだろ
GPSとクレカ情報と監視カメラ映像政府が握ってるから
これからホモどもの全情報公開&隔離で一気に押さえ込むんだぞ
こんなの先進国の日本には絶対無理だね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 11:20:31.77ID:Bn2jrSHBd
まあ…普通のクラブだったらまだ良かった




"ゲイクラブ"
これはwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 11:38:22.00ID:mBdIi9kX0
>>10
「韓国はコロナ克服した!それに比べてジャップは…w」をしたいがために謹慎解除してしまった感あるよな
さすがチョンさん、体を張った反面教師ゲイ凄く参考になったわ、これからも日本の先を行く先進国であって欲しい
おかげで日本に蔓延るチョンメディア工作が大人しくなったし頭ゆるゆるになりかけてた日本人が目を覚ました感がある
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 11:39:36.72ID:c02hFalba
2ちゃんねるでも運営のプロねらー(ホモ朝鮮人)が発狂してんな
シネや糞ども
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 11:44:59.22ID:wswU9sqU0
オチがゲイクラブだったてのは笑い話として
真剣に考えなきゃいけないのは韓国てのは徹底したポピュリズム政権で
大規模検査も規制解除の見切り発車もただのパフォーマンス

これをスバラシイと感じ取ってしまう奴が日本にも居るのは警戒するべき
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 11:46:44.33ID:SYKh0Ocp0
一方ジャップは検査すらしなかった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 12:00:25.42ID:hqAiTVhWM
K察「狩りの時間だ」
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 12:02:21.74ID:ydfikO680
ゲイの話題になると決まって湧いてくる検査ガー君
チョンのゴキブリ並の知能じゃ理解できんだろうが、検査する事自体には何の意味も無いんだよなあ
最終的に感染者と接触しない事しか重要ではない
チョン国の検査は路上で占いしてる人の話を聞くようなもんで正確性はない
そこで陰性と判定出たゲイがウッキウキで外出しアッーした結果がこれだろ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 12:09:15.35ID:Pl7bNXO20
あの国も北朝鮮の配下が大統領になっちゃって
テレビはもう統制下に置いて情報操作し放題
実態がどうかなんか怪しいわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 12:25:29.75ID:8tHZfR2lp
>>15
肛門の方がクソ穴なのに無茶苦茶だな
ソースくれや
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 12:33:38.66ID:LKutlKZEM
濃厚接触してしまったのか
こんなの名乗り出ないわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 12:47:30.58ID:DJ9CmrwU0
ゲイオハザード決まったな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 13:04:16.04ID:k9ldt6h90
>>42
それ、防疫かんけいないじゃん
単なる秘密警察だろwww
むかし韓国がやらかした赤狩りとか、保導連盟事件と同じ
それを逃れてきたのが、実は今いる在日のルーツの大部分らしいけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 13:41:59.62ID:XFhtWv3Na
ホモを駆逐すればコロナも全滅するのでは
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 13:50:50.83ID:LPvth7UXa
ホモが悪いんじゃない!
ホモチョンが悪いニダ!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 13:59:27.64ID:LZQzUrKL0
ホモ回収作業頑張れ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:15.08ID:eMV1g6710
>>33
韓国に慰安旅行とか20年前くらいの話だろ
チョムチョムだっけ違うか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:50:10.96ID:UA5kwwC70
韓国見習えって言ってたマスゴミ連中が完全スルーなのがすげえよなw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:55:51.19ID:q46GNu2z0
韓国は2月の時点で全市民に10万配ったとか、上手く押さえ込んだとか散々今まで大嘘つき続けたからなあ
実際は10万なんて配ってない、一部の世帯に10万円配布だったんだよなw
だがそんなチョンメディアの流す大嘘を結構信じてしまった日本人もある程度問題あるのよな
今回のゲイクラスター見てもまだ学習しないんかな?wチョンの言う事は99%嘘やぞw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 16:16:28.41ID:DoVJTEijd
テレビだとナイトクラブとかオブラートに包んでるね
さすがにゲイが集まる発展場とは言えないか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:16.25ID:k9ldt6h90
NHK速報
韓国 クラブの集団感染119人に増加www
各地で2次感染も 新型コロナ
ホモ狩り隊8000人導入も、もう追跡不可www

一方そのころ東京は10人に

今日ソウル119人、東京10人
今まで韓国アゲ日本下げ安倍下げしてた反日マスゴミ
韓国すごい、韓国に学べ
これどう落とし前つけるの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 21:07:18.15ID:k9ldt6h90
韓国ソウルのナイトクラブで発生した新型コロナウイルスの集団感染で、
これまでに感染が確認された人は119人となりました。
ナイトクラブを訪れた学習塾の講師から生徒が感染するなど、
2次感染も各地で起きていて不安が広がっています。

ソウルの繁華街、イテウォン(梨泰院)にあるナイトクラブで、
今月初めに発生した新型コロナウイルスの集団感染について、
韓国政府は13日の記者会見で、これまでに感染が確認されたのは、
客やその家族など合わせて119人に上ると発表しました。

およそ3分の1は2次感染とみられていて、
このうちソウル近郊のインチョン(仁川)では、
ナイトクラブの客だった学習塾の講師から生徒など8人が感染したことが判明しました。

また、南部のプサン(釜山)では、ナイトクラブを訪れたあと
目立った症状がなかった男性から、父親や1歳のおいが感染したことも分かっています。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 21:08:06.20ID:k9ldt6h90
韓国政府は、すべての客に対しPCR検査を受けるよう呼びかけていますが、
チョン・セギュン(丁世均)首相は13日の会議で
「ナイトクラブに作成を義務づけていた客の名簿には、相当な数の虚偽の記載がある」← wwwww
と述べ、客の所在の把握が難航していることを明らかにしました。

ソウル市では、携帯電話の基地局の情報から、ナイトクラブ周辺を訪れていた外国人を含む1万人余りを割り出し、
検査を促すメッセージを送るなどしていますが、感染拡大への不安が広がっています。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:35.76ID:iyeydkvR0
韓国のホモクラブを参考にしろとかさすが日本の在チョン左翼狂ってるな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:28.16ID:G9rdV+KK0
世界よこれがゲイ防疫だ!
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 21:34:29.52ID:iOROUomg0
逆にホモを全員集めて隔離するだけで完封できるから韓国の勝利やん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 22:23:21.06ID:k9ldt6h90
>>72
ヒント
ホモ塾講師も、当初は「無職」と言い張ってたらしいw
で、女子塾生徒数人が二次コロナ感染www
韓国の文化の恥部が凝縮

ほんとうの地獄はこれからだ!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 22:41:15.14ID:as2EeS6Jr
>>62
そもそも検査数とかでイキッてるけど実情は共産国家並の監視国家な上に途上国からもNoを突きつけられた不良品率8割のクソPCR検査キットと言う事実が無視されてるからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 23:08:37.23ID:sYEgo/H/0
俺のイメージだと韓国を表す言葉は「嘘」の一文字なんだが
この見栄っ張りの嘘つき根性が完全に裏目裏目に出てるのな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 23:16:02.84ID:82hRn9l80
ホモ特定されたら恥ずかしいし…からの感染拡大とかどうしようもねぇな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 23:17:12.79ID:Ih3NkcMja
ホモ伐
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 00:01:57.86ID:5Zbwty8W0
そういやマスゴミや左翼や野党の連中って
散々緊急事態宣言延長の根拠は?これ以上延長したら経済が死ぬ!安倍は人殺しなのか!って言ってたよな
このホモクラブの事例見ても同じ事言うんかな??どっちが人殺しなんだか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 00:49:45.20ID:6D5uP06w0
対応が遅れ気味だったとはいえ少ない情報から
「3つの密」「夜のクラスター」をそれぞれ暴いた小池都知事と都庁スタッフ
そのおかげで自粛の傾向を絞れたのは良かったな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 18:30:02.31ID:UFZNRCcB0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200514/k10012430021000.html
韓国 ホモクラブの集団感染133人に 「第2波」の懸念広がる

順調に増えてますな
2次感染、3次感染がはじまってる
ホモ2000人以上の所在が、未だ不明www
自慢の「追跡しすてむ」全く役に立たず
結局ホモ狩り隊の人海戦術w
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 18:33:50.02ID:UFZNRCcB0
今日の注目はこれかね?

一方、ソウルの別の繁華街、ホンデイック(弘大入口)にある飲食店を一緒に訪れた5人が、
新型コロナウイルスに感染したことが分かりましたが、
集団感染のあったナイトクラブ周辺には行っていないということで、
「第2波」への懸念が広がっています。

別の繁華街でもはじまたw
どこが検査優秀やねんwwwww
「100パーセント」の検査じゃないと、陰性のお墨付きをもらったホモ等が堂々と遊びまわって
かえって危険だろwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 18:51:22.73ID:6D5uP06w0
仮面ライダーアマゾンズはホモクラスター警鐘番組だった…?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 22:55:16.74ID:qh/xwX6Md
ホモパニック
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 22:56:33.27ID:BgoQafaT0
ホモが100人?
隠れホモが3000人以上??
韓国に行かなきゃ!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 10:51:11.74ID:U4W2H9WR0
おつかれさまでした
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 11:02:21.49ID:eCoa1TDEa
ホモ祭りを開催する
ホモが集まる
一網打尽
めでたしめでたし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:06:07.36ID:lBIDX/hHd
ほらみろ、やっぱりホモじゃないか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況