X



【急募】カタログチケットの使い道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:16:29.01ID:hnueDJgB0
幻影異聞録、アスチェ、ルイマン、マベアラ、マリメ、クラフトワールド、UDX、マリパが候補なんだが

この中なら何がおすすめ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:17:11.86ID:phyIE7Z50
ゼルダ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:18:07.43ID:g860pl6eM
買ったの上げていった方が良い気がするが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:19:07.52ID:TDg9uBvK0
その中ならルイマンマリメUDXがいいかなって思う
アスチェは買うならパケ版にしとけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:19:44.60ID:O56svMuz0
まず今まで買ったヤツとそん中で好きなゲーム挙げろよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:19:51.21ID:NEC/lY6gM
外出たからID変わった
これ以外はパケとカタチケで全部買ったからこの中からおすすめおしえてくれや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:21:47.59ID:3chIvGw3a
全部買えばいいじゃん
貧乏なの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:25:06.37ID:sTmbz89N0
友達との兼ね合いで折り合うならマリパ
ぼっちならお得感的な意味でアスチェ

俺ならマリメ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:28:34.72ID:J6CWDavM0
人間、興味のあるものから先に書くものだよ。
先頭の物から買っていけばよい。
マベは知らんがどれも出来はいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:31:05.55ID:NEC/lY6gM
今まで買ったやつ数えたら100本くらいになるから…
とりあえずここにあるのは全部興味あるから、とりあえず一本って感じでたのむ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:31:40.92ID:ZsSfkXFL0
マベアラってなんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:32:54.84ID:58dQNoGV0
去年買ったゲームで好きなの上げてみ
0014神とハヤシ王、ケンジ
垢版 |
2020/05/13(水) 14:34:40.38ID:QO3I8OABa
自分で決めれんなら最初から買うな、人生おいてもそういう奴は何もできんまま終わるっちゃ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:37:39.19ID:WMWwzdVu0
何がおすすめ?って言われてもお前さんがどんなゲームが好きかわからないから何とも言えんよ
まず実際にプレイして楽しめたゲームと楽しめなかったゲームを書いてくれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:40:22.30ID:vrIjx7DlM
誰も勧めていないのでJRPG好きならあえて#FEを推してみる。

>>12
マーベルアルティメットアライアンス3だと思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:44:42.25ID:NEC/lY6gM
ダイバージェンシズアソート
FF9
goodjob
コンダクトトゥギャザー
あつもり
キュークリ
ヘッドライナー
デッドセルズ
レベンチャー
リングフィット
ボムチキン
ヤギ
シールド
ストレッチャーズ
夢島
デモエク
FE
逆裁
オートマシェフ
ラムラーナ2
パワプロ
パスパルトゥー
サンパー
ネズミ団
デスカミング
遊戯王
ラボvr
リンゴ
アンエピ
フィットボクシング
Portal
戦ヴァル1 4
ヴェスペリア
アトリエトリロジー
civ
塊魂
スマブラ
イーブイ
ラボ1
ダクソ
マリラビ
シティスカ
ff15
ホロウナイト
オクトラ
エスケーピスト2
マリテニ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:46:46.02ID:NEC/lY6gM
最近買った順だがこんな感じ
在宅で時間あるから>>1で挙げたのどれかやろうかなって感じ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:48:37.61ID:NEC/lY6gM
今はpcでジャスコとcivやってこの後はRDR2かGTAV(3本目)買うつもり
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:52:47.38ID:2K9UuARR0
アスチェかルイマン3だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:53:04.52ID:NEC/lY6gM
>>20
どっちも発売日に買って森はまもなく100時間、ゼノブレはイーラ合わせて150時間くらい遊んだぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:00:52.11ID:vFMRPr1U0
FE買ったのが7月末だからそれまでに大作来る可能性、もうないよな
何もほしいものないんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:01:54.73ID:JiqHcup6F
マリオシリーズの何かが7月にくるこもしれんよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:35.74ID:NEC/lY6gM
今年は予定なんもないよなぁ、サイパン以外は買う予定がないから箱とps5に期待してるわ
SwitchはゼノブレとポケモンDLCあるし、なんだかんだで半年後にはなにかしら出てるから楽しみ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:35.10ID:ZsSfkXFL0
>>25
ブリガンダイン買え😡
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:11:08.52ID:NEC/lY6gM
>>26
面白そうだなって思ったけど体験版が微妙やったから…

>>27
好き嫌いしない雑食だからもちろん好き
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:14:05.76ID:NEC/lY6gM
FE、マリメ、ルイマン買った
ありがとうな!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:16:25.34ID:NEC/lY6gM
あとは残りの3枚のカタチケをどう使うかだな…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:18:20.53ID:yPBnwhCM0
マリオコレクション2が来る噂があるぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:16.45ID:NEC/lY6gM
>>31
マリサンとかの3dマリオコレクション来る噂だっけ?幼稚園の時マリサンやったから懐かc
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:51.59ID:vFMRPr1U0
いくら発売直前まで情報を出さない任天堂とはいえ、
3Dマリオコレクションなら遅くとも4か月前には発表するだろ
夏発売ってことはないやろな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:22:45.77ID:pcwBOrk20
俺はアスチェで買ってゼノブレで〆たな
Wiiで遊んだからゼノブレ欲しいって程ではないが時期的にそろそろやばい。
アスチェの感想を置いとくとアクションは面白い
でも捜査パートとシナリオは微妙と思う。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:22:49.63ID:JiqHcup6F
発売一か月前に初発表するのも任天堂
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:23:08.16ID:pjIfonn+M
マーベルアルティメットアライアンス3をチケットで買って以来片割れの使いどころなくてマリカを買ったワイ
でもMUA3はマーベルファン向けだから迷うような人には勧められないな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:28:03.87ID:NEC/lY6gM
>>38
MCUファンじゃ厳しいかな?中村悠一出る?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:51.58ID:rnbAJcQk0
>>17
マリメ安定かな
ルイマンもいい
アトリエ戦バル行けたなら#FEとアスチェもいける
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:59:00.29ID:J74ByTdv0
最近マリオメーカー2買ってみたけど面白いよ
自分でコース作る気ないけどオンラインでみんなでバトルばかり遊んでる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 16:42:27.20ID:+SNFGX8Y0
>>1
なんでチケの使い道すらテメエで決められないくせに買ったの????
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 16:45:00.88ID:+SNFGX8Y0
やっぱり金と時間と知恵って全部は与えられないんだね

チケ買う無駄金と在宅で遊ぶ時間がある奴には知恵が与えられなかた
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 16:59:12.43ID:RPurwHTa0
プラチナゲームズは容赦ないクリア評価でプレイヤーの心を折りにくるのやめて欲しいな
アスチェはアクションじゃなくてアクションアドベンチャーだからやり直すのもしんどいし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 19:16:09.09ID:hnueDJgB0
>>42
>>43
欲しいのはあらかた買って、たまには人のおすすめで買いたいなってスレで聞いたのをそう言われるとはな…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 23:29:57.45ID:ZyYgHZ0Q0
俺も7月に切れるカタチケあるわ
ルイマン、ポケモン、♯FE
どれにしようかな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:37.45ID:RliHvLjS0
>>45
だったら先に目的を言えよカス
お前の持ってるソフトの羅列なんか書くだけ無駄なデータだろうと何故気がつかない?
だから頭が悪いと思われるんだよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 12:17:43.24ID:hGN4LIfk0
>>39
残念ながら吹き替えなしだから出ない
MCUに登場したヒーローはだいだい登場するけどデザインはアメコミ寄り
ゲーム自体はいい出来だからそこそこお勧め
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 14:12:05.12ID:K1cc5blS0
3Dマリオコレクションじゃなくてメトロイドプライムコレクションでいいから、
7月中に発売してほしいわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 17:23:23.25ID:A/gGbMpC0
スプラトゥーン2 、どうぶつの森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況