X



マコなり社長「スプラトゥーンをやるのは遊びではなく、任天堂に遊ばされてるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 20:40:28.45ID:sVfPXyBWM
うおおお
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:09.61ID:TCceg8mfp
ブレワイもそうだよな
祠とか通常ルートと違う別解で解いて俺すげー!開発スタッフ出し抜いたwと思わせといて思惑通りとか
野に放たれて自由に走り回ってるように見えて地形やランドマークとかで誘導されていたりとか
任天堂は「遊ばせる」のが本当に上手い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:32.20ID:pKVC+oKb0
なんだこの自己啓発本みたいなyoutuberは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:45.45ID:r/Ic3W+d0
>>3
なお、トロッコ2個によるマグネット飛行の安定性はスタッフも気づかず驚いた模様
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:56.21ID:AF6sq8k30
>>5
それもスタッフではなく任天堂という宇宙意思によって遊ばされてるのです
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:30.69ID:T+RRXAV8M
ええこというやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:07.86ID:WjPMjwPka
>>1
YouTubeでたこおどりしてる奴がなに抜かす
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 20:56:15.90ID:b+idXE/30
スプラトゥーンって単語が無かったらこんなスレも開かないし動画見もせんのに
なんで延々とこんなゴミのわけわからん自己啓発ずっと見せられなきゃいかんの?
スプラを餌にするのやめてほしいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 20:58:02.78ID:AimkvbySr
スプラトゥーンの名を利用したって感じ
JASRACの気持ちがなんとなくわかる気がする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 21:00:33.27ID:JVM+pxfO0
自己啓発動画観ながらゲハに書き込むって
全然啓発されてないやんけ!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:13.74ID:fCUkAp8W0
>>4
そんなのいっぱいおるで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:39.90ID:2/1Q6Np10
ちょっと何言ってるかわからない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 21:06:11.38ID:zszCgKCv0
あの胡散臭い自己啓発系youtuberか
ああいうの真に受けてる奴おんねやな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 21:36:15.24ID:wKyJf9Ng0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 05:59:51.40ID:AB3Q1hPjM
ええやん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 06:12:22.63ID:/vasja40p
ゲームが元々プレイヤーを楽しく遊ばせる意図の元に作られてるんだから当たり前じゃん
こいつ本や映画でも読まされてる観させられてるとか言ってんの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 06:19:35.25ID:ceEbA/gvK
ただやっているだけで楽しいなんて論外、それは遊ばされてるだけ、ワンパンマンの格ゲーのように自分で楽しみ方を探してこそ真の遊びであり真のゲームと言えよう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 06:26:54.56ID:QpIWhZqPd
>>3
玉転がしとかそうだよね
最初のはこんな裏テクみたいの思いつく俺すげーから
次は対策練られててお見通しだった、と鼻をへし折られる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 06:49:18.01ID:b1WpvMvC0
勝手に好きな遊び方で遊べばいいのでは
なんで提示された遊び方以外禁止だと思い込んでんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況