X



【悲報】任豚さん、あつ森内でSM女王様に報酬を払って調教してもらっていた【SMプレイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 06:33:07.90ID:dAUeSQ+/0



一見、ほのぼのとして可愛らしく、SMプレイとは対極の存在であるかのようにも思える『あつまれ どうぶつの森』は、
ゲームのつくり自体が、SMプレイに向いているとも分析。ディナーリは、ゲーム内の面倒な雑用を申し付けるほかにも、
男性プレイヤーに女装を命じて、新しい一面を発見する手伝いをするといった方法で顧客たちを悦ばせているという
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 06:38:09.69ID:+QAzbwJha
ノンバイナリーってこれもうわかんねえな
音楽ジャンルじゃあるまいし増えすぎだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 06:48:21.91ID:5J4Uwbc50
任豚を罵ったレスに「このレスは任豚が快感を覚えている可能性があります」って
注意書きしとかないといけなくなるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 06:49:10.76ID:EqWpUcUAp
Mニシ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 08:06:22.15ID:hg4kvwpX0
牧場とかもそうだけど
きつめのバランスでひたすら作業を強いられるゲームは
マゾ用だよね…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 08:48:26.93ID:p9WZS9gMa
どちらかというと繰り返し作業を苦痛に思わないタイプ
マゾとはちょっと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況