X



MS「未だにPC知らんでCSに夢みてるバカこんなにいるのか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 13:31:18.24ID:q5tssvXw0
百歩譲ってファーストタイトルがUE5デモみたいなの出ると信じたとしても
サードのマルチタイトルなんかこんな感じにしかならんだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 13:37:01.32ID:q5tssvXw0
>>2
絶対PC買わないマンは結構いるからなw
だいたいPCに興味ある奴は今世代辺りでPC移ってそうだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 13:38:45.27ID:B1s1TtbU0
PCは買うけど、最新ゲームがぐりぐり動くのなんて買わんよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 13:41:32.05ID:q5tssvXw0
PC的にいえばもう解像度も要らんし
4kにしなけりゃ余裕ですらある

CSはテレビの都合に合わせて4k4kだろうけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 14:15:02.27ID:q5tssvXw0
>>6
対立煽りとしちゃ
AMDもIntelもNVDAも楽しみ

インテルのゲーム性能と熱ははやくみたい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 14:31:09.83ID:IoR5DRFZp
AMDはいくつか使ったがあまり良い思い出がない
RageFuryやX800XTPEは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況