【悲報】任天堂信者のほとんどがパーソナリティ障害だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 00:21:46.20ID:vNnLqFca0
治そう!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 00:30:46.38ID:sUKfe2ZRd
〜〜信者って使うの殆どゴキブリよな


あの糞オンライン環境で飼い慣らされてるのに
お前らはカルト教団だろって
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 00:44:00.52ID:OSiuw6K20
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 00:59:12.90ID:JCvIPTyn0
ゲハに限らず、ネットで声でかいやつ大体はパーソナリティ障害持ってると思うんだけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 02:20:15.66ID:MFiBWoBL0
>>1
こういう説明もなしに急に言い出すやつって
たいてい自分が抱えてる問題だったりするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況