X



何で任天堂信者ってSwitch以外買わないのにPSのゲームにケチつけてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:23:19.68ID:mD4eKseva
批判する為に買う気もないゲームの動画見たり調べたりって
普通に考えたら頭おかしいよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:26:04.29ID:L9ZSPdqZ0
ゲーム遊びもしないゴキが
任天堂の売り上げで悔しがることを指摘しろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:27:40.65ID:OGJY2rBXa
ソニー社員筆頭に朝鮮ソニーカルト教に言えよ
任天堂に負けて日本から逃げ出したくせにいつまで日本にいるんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:30:14.39ID:0LOuph8nd
悪のチョニー一味に言えよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:33:22.56ID:bX50h3Rna
>>1
スイッチのゲームが売れてるだけなのに
PS4が虐げられてると感じるのは病気です。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:34:03.85ID:0UAIbP9Sd
PSファンボーイって何でPSでゲームできる幸せに浸らずいつもニンテンドーガースイッチガーしてるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:35:18.35ID:GFFtLRNJa
キチガイはPS独占やねほんま
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:40:05.61ID:PhmsZ7TNd
テメェもしてんだろカス
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:41:24.99ID:Eiwk0In9a
>>8
PSファンボーイじゃないんだよ、任天堂叩きボーイなんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:49:34.80ID:Qr5/qObR0
何でソニーゴキブリってPS4すら持ってないのに任天堂のゲームにケチつけてるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:59:15.08ID:+VPX05SP0
任天堂信者だけど箱もやるよ。
任天堂信者だけどPCもやるよ。
って人でしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 09:05:21.81ID:GNq1VygRp
Switchスレと箱スレに来るゴキ豚に言ってやれよ
ゴキ豚はやることないから朝から晩まで居座ってるぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:05:59.08ID:uTVe9w/er
4%とか言ってる奴がハード買ってるわけねぇだろ 所詮こどおじやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況