X



アンレアルエンジンの発表動画以降ぶーちゃんが沈黙してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:31:27.24ID:Y47rsOQl0
一夜にしてスイッチが石器時代に置いていかれてしまった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:33:00.79ID:Y47rsOQl0
ここまで性能差がつくと奇形ハードや任天堂ブランドで消費者の目はごまかせないよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:35:09.51ID:Y47rsOQl0
開発者もポリゴン数削ったりベイクしたりする無駄な作業量減らしたいだろうし
高速SSDもレイトレーシングのないスイッチじゃ開発したくないだろうなもう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:35:37.49ID:6K5S5F6k0
そもそもまだ存在してたのか痴漢
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:37:36.09ID:Y47rsOQl0
もはやスイッチに集まるサードはミニゲーム・紙芝居ばかりのオワコンハードになるしかない・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:43:28.49ID:FdUlmz9M0
ニンテンファーストは性能に頼らなくてもps4並かそれ以上のグラ作れるから大丈夫
問題は無能サードの技術力がどんどん低くなっていく事
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:44:07.45ID:UM+JhycCd
>>2
いや大丈夫だろ
任天堂ブランドは君が思っているより凄いものだから
Switchなんてほぼ任天堂ソフトだけであれだけ売れてるんだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:45:11.21ID:7PSm0BAvr
あのエンジンを使ったゲーム遊べるのは最低でも3〜4年は先っていうね…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 08:50:06.02ID:/j4tHhMQr
>>4>>6から推測するに
PS5でもこのエンジン使わないゲームは
開発者が作る気のしない
紙芝居ミニゲームレベルなのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 10:47:04.03ID:kbwwsgiu0
>>1
アセットボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況