X



PS4とPS5の縦マルチって買い直しってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:28.54ID:qTh6qidX0
「PS4でやって気に入ったからグラフィック向上したPS5版もやりたい」
ってなったら買い直さなきゃいけないの?

箱は買い直さなくても勝手に次世代機版DLされるんでしょ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:34:43.40ID:jcHQ4uWs0
PS4の互換機能で遊べって言われると思う
箱尻はエンハンスドで綺麗なの遊べるけどPS5は予想ではたぶんPS4proくらいしか性能出ない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:36:02.69ID:9imyFJSr0
ソニーのPS3で購入した風ノ旅ビトとかPS4で買い直しだったろその他のゲームも
だからそういう事だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:44:24.77ID:jcHQ4uWs0
>>4
PS5はエンハンスドあるの?
スペック拡張あるんなら何も言うことないけどさあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:48:21.65ID:qTh6qidX0
DL版だったらPS4版とPS5版がストアに並ぶんだよね?
PS4のDL版を買ってたらPS4版しか落とさせてくれないの?
なんでMSだけそんなに優しいの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:58:37.25ID:irHVaQUzM
ゴキブリに都合の悪いスレは見事に伸びないな

なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況