X



でもマリオの移植、リメイクってほとんど改悪が入るじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 21:17:12.87ID:hL14ZqvLa
コレクションの1,2→レンガブロック壊した時の挙動が気持ち悪い
コレクションの3→ヌルゲー化
マリオアドバンスシリーズ→音がしょぼい、解像度足りてない
マリオアドバンス4→元祖DLC商法
64DS→水増しスター、特定キャラ強要ギミック

それでもスイッチ版マリオリマスターコレクション出たら買いたいんか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 21:19:04.61ID:X8lu47k70
改善点しか入らないリメイクを教えてくれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 21:19:35.94ID:RoYRDEhZ0
買う人は買う買わない人は買わない
誰の心配をしてるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 21:22:20.23ID:Ab2rf7yo0
アドバンス4は「DLC」じゃなくて「ガチャ」だろ二度と間違えるな

改悪ではないんだけど、せっかくアドバンス2というお手本があるんだし
わざとマリオを死なせっぱなしにしないと
ルイージさんを使い続けられないクソ仕様は改善してほしかったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 21:25:35.64ID:aDIxw4wM0
ギャラクシー2のなつかしの砦
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 21:26:45.27ID:lsOqNGbH0
それでもスイッチ出来るなら欲しいわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 21:33:56.39ID:Ab2rf7yo0
3がヌルゲーだからなんなんだよ、しっぽ→スーパー→ノーマルと耐久力が上がるのはいいことじゃねえか
それになんでマリコレのUSAは叩かねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況