X



【速報】田村正和がガチで亡くなるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 14:37:06.51ID:e3yZB1tt0
東京の消防によりますと、中心部で16日午後、田村正和の自宅で爆発があり、複数のビルが燃えているということです

現在、230人以上の消防士が出動し、消火にあたっています。

読売新聞
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 14:39:36.69ID:n/fU243ep
ゲハ三大糖質スレ「>>1に「任豚が話題にしない」って書き込まれてるスレ」「田村正和」あと一人は?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 14:43:25.15ID:e0c1pW2g0
西田敏行の件で訴訟になったことあったけど
アホなことしてるとガチで痛い目に合うぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 14:44:58.48ID:BpMneGxC0
また乱立
今日は特に発作が酷いな
UE5のせいか?あつ森のせいか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:14.72ID:/eCwVoO40
乱立してるのが気になるな
何かあったのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 14:50:34.55ID:QNXwhXIi0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200517/ZTN5WkIxdHQw.html
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:06.64ID:9BPRk1+10
>>7
いやこいつ普通の素人とはまた違うから

逆に考えてみ?
頭の程度の差はあれ普通の一般人が大して関係のない企業に自分が捕まるかもしれないリスク冒してまでアクション起こすか?
捕まらないなにかがあってかつこれを行う意味があるんだよ
今だってスレ乱立で他のスレ落とそうとしてるしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 14:56:28.40ID:EXddN2/M0
恨みにしても当人にダメージないしスレとして話題性も皆無
何にせよキチガイでしかない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 14:59:10.23ID:qZz+5kkUp
捕まりたいんでしょ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:01:59.46ID:eShT8/bv0
>>13
声が衰えた事で引退を決めたレベルの大物俳優が訴えるわけないので捕まりたいなら
もっと訴えてきそうな有名人を使えば良いのにな
たぶんご本人の耳に入っても「…ああ、そう…。」と流されそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:04:29.35ID:yPreMqAQ0
田村正和と直接関係ないけどいい年こいて「ガチで」と付けないと自己主張できないやつの頭の悪さは異常
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:09:48.39ID:BdDuXgAEM
30超えて未だにこんなことしてるのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:20:06.25ID:e0c1pW2g0
逮捕にびびってそうだな通報しとくか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:20:45.87ID:meOafarda
こいついつも死んでるな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:21:55.18ID:2uxiDs270
>>7
Switchだけ低性能で苛ついてるとかか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 16:02:09.56ID:n7ZMvV8o0
都合の悪いスレッド消したいのかね。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 16:06:22.23ID:6U8SLp9G0
まともな理由が当てはまる訳が無い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 16:54:04.90ID:Y+fFH2lN0
>>20
それでソニーハードファン苛つくの?病気っすね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 16:59:02.31ID:jn+FObZn0
ここまで来ると本当に死んで欲しいのかなと思ってきたし万一のことも考えられるんで一応止めとく
やめとけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 17:03:15.53ID:wM/zyuvg0
何度も何度も特定人物の死亡ニュースをでっち上げてスレ立てるの悪意しかないので
通報したら普通に捕まるんじゃね(チラッ)

みんなそう思うだけで通報しないのでいつまでも捕まらないし止まらないのであった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 17:44:44.40ID:xleCNVmZM
ゴミ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:04.05ID:hr0gWO380
なんで田村正和なの?なんか恨みがあんのかね
高島ちさ子ならわかるが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:33.44ID:M1yPv7jV0
ハンマーカンマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況