X



怒らないで聞いてほしいんだけど、3DSのポケモンより面白いPS4のゲームってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 10:26:03.85ID:wIepMepsM
これにはゴキも正論できないよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 10:28:16.31ID:SrhKEtBGa
確かに3DSのポケモンに勝てるPS4のゲームは無いが3DSのポケモンはポケモンの中でも駄作揃いなのは変わらん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 10:29:03.52ID:+dj6q139d
ポケモンをやったことが無いので比べようがない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 10:34:04.19ID:Ra37Ppa/p
>>3
やったことないのに書き込むなよ
頭おかしいのかお前は
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 10:35:37.45ID:l6aCaZBD0
豚ですらブヒッチのポケモンはゴミだと認めるのかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 10:42:02.04ID:QlZlZSbRd
ポケモンって何気にDS世代が盛り上がった気がする
最高傑作に挙げられることも多いHGSSやBW2もDSだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 10:43:01.92ID:pHTXRi7l0
ポケモン中学生で卒業しました
確認したいんだけどスレ主は30代オーバーとかじゃ無いよな??
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 10:45:11.86ID:rOe8qF4y0
面白いっていう主観的な尺度じゃ話にならない
まずは常識を身につけてはいかがかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 11:14:43.46ID:+dj6q139d
>>4
じゃPS4のゲーム全部やった事あるヤツしか書き込めないね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 11:18:13.87ID:tWvVz5B30
>>10
「ある?」って質問だから、あると思えばPSのゲーム全部やってなくても書き込めるんじゃない?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 11:46:23.89ID:HdS6ZfIeM
>>5
Switchでは勝負にならないから3DSで勝負してあげてるんだが…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 11:58:47.05ID:n5cXyC4F0
Bloodborne
SEKIRO
アサシンクリードオデッセイ
GTAV
MGSV
DAYSGONE
スパイダーマン
RDR2
horizon
GOW
アンチャーテッド
バイオハザードRE

ポケモンよりハマッたのでパッと思い付くだけでもこんだけはあるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:20.50ID:iA5ndmPPd
今のは知らんがポケモンは対人戦してたら普通に数千時間とか余裕だったからそういう意味のコスパではかなりいいかもしんない
まあ対戦ゲーって皆そんなもんだが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 12:58:51.51ID:wTpQR3lwM
>>13
ゴミしかねえし
マルチ混ぜてるし酷えリストだな…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 13:02:12.40ID:xyzZlTbXM
同じ会社のPS3にも負けてるだろw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 15:01:44.03ID:NEVIwYwFM
4%(笑)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 15:07:35.55ID:tWvVz5B30
>>13
ポケモンより面白いゲームがそんなにあるなら、
もう少し買ってやれよ、お前らそんなにゲーム買いたくないの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 19:16:54.86ID:amls9WjId
>>20
本人はやったから面白いって言ってんのに買ってやれよっておかしくね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:37.97ID:yKsDpXafd
>>16
本人は面白いって言ってるんだし、ゴミってあなたの感想ですよね?
それにマルチとか関係ないですよ
ポケモンより面白いPS4で遊べるゲームなのに間違いはないので
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 08:18:41.76ID:jM2vkmVQ0
>>22
お前ら、って言ってるんだから本人に言ってるんじゃないんじゃね?
面白いゲームが売れない市場を嘆いているんだろうに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 08:28:28.36ID:TfnHfCUEM
マジレスすると無い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 08:29:33.05ID:2Tu2gNcx0
ポケモンって廃人向けだからなぁ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 08:44:54.49ID:zVROuzPl0
>>28
なんの略?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 08:46:08.36ID:nXMvyUuLp
>>20
ゲーム実況とか見てるんだろ
だから操作の楽しさを考慮されてない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 14:14:42.12ID:Is/fFMrCM
ろくなゲームがないから4%になっちまったんですな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 22:13:35.18ID:65+Sq+kWM
プレステは一本道ムービーゲーばっか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 22:15:13.32ID:Gdi2w+5w0
>>1
ポケモンなんてブラックホワイトからクソゲー製造機
PSハード(に出る作品も媚びるメーカーも)大嫌いだけど
ポケモンよりはPS4のゲームのがマシと断言してやっても良い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 22:15:59.66ID:Gdi2w+5w0
>>5
そりゃ、任天堂憎しのはちま(豚)はポケモンはゴミとしか思わんよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 22:38:50.84ID:3cnS1ddE0
>>34
それの何が悪いのかわからない
自由度の高いゲームが苦手な人もいるし、ストーリーを楽しめる人もいるし、単にあなたが一本道ストーリーゲームが嫌いなだけ
一本道ストーリーゲームが好きな人からすれば自由度の高いゲームはつまらない
俺は一本道ゲームは好みじゃないからしないけど、それが好きな人も多いから批判はしないよ
作り方としては丁寧なのも多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況