X



【悲報】海外のチー牛「soy boy」の好きなゲーム一覧が公開されてしまうwymwymwym
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 06:36:53.49ID:5FrzeDFuM
>>1
画像検索しても日本のサイトしか出てこないんだけど...もしかして自分で作ったの?
https://i.imgur.com/ft12vwG.jpg
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 06:39:45.13ID:Kq7miqKV0
普通こういうの国内と海外のイメージって結構違ってくるもんなのに
ほぼほぼ変わらないのが面白いな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 06:42:58.58ID:j3GFEHpr0
デスストは草
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 07:39:56.72ID:iLdHDze50
>>202
漢は黙ってつゆだくだくねぎだく大盛りギョク
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 07:47:09.87ID:Q/uEq5TU0
この画像日本のまとめサイトしかかからんのやけどもしかして元の画像にスイッチあったのが効いてわざわざ作ったのか?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 07:50:36.77ID:wzdZY/Blp
海外は知らんけど日本のP5オタはチー牛って感じする キリトみたいな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 07:50:36.81ID:F5ZB1oal0
俺fortniter、死亡
しかし俺はソニーより任天堂好きだけど
この画像は流石に任豚だわ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 07:55:05.42ID:ZIbdCDqy0
>>215
ココで発狂してるゴキブリがコレか

sonyboyはキモさの権化だな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:54.92ID:zDIhSQiSd
ソニーボーイ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 09:11:10.22ID:plC+qiws0
ほらみろ海外でもやっぱり
チーズオブ牛ティーにつゆダークソウルってイメージじゃんかよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 10:31:06.52ID:zDIhSQiSd
>>224
マジだなw
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 10:40:50.43ID:yp4gMMK10
上の3位でイキりまくってる画像まさに日本のゴキブリって感じだわw
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 11:08:29.17ID:5UkgDyDwa
任豚w
真実から目をそらしてて哀れw
海外でNintondo Switch=Soy boyでバカにされてて悔しかったんだなw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 11:23:00.49ID:ZeiOUy9C0
どうしても任天堂になすりつけようとしてるけど
たぶんsoy boy=ゲームオタクっだけで
ゲームの代名詞が任天堂ってだけだと思うぞ

黒いハードの人たちは攻撃的だから馬鹿にすると
銃社会だと下手したら命を落としかねないしな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 11:28:32.41ID:ejlHDEkL0
>>1
PSソフトばっかやんけ豆坊主
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 12:12:25.29ID:GKSsSb9Qa
あつ森は確かに陽キャ寄りのゲームだが
ゲハであつ森持ち上げてる様な連中は間違いなく陰キャチー牛
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 12:23:08.14ID:8T888RXdd
元画像はは2018年での話だそうだし
今だとどういう扱いなのか?ってのはあるなぁ

んで、>>1は後から元画像出してきて笑ってやろうって感じかな
チョイスの仕方が日本人臭いというか
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:43.22ID:JIGmvoHp0
チー牛とチー豚は牛天堂独占wwwwwww
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 12:27:20.59ID:dJwWMmuE0
チー牛って普通に使われてるけど
使用例見ても意味が伝わってこない、陰キャとかそういう意味?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 15:14:38.34ID:8T888RXdd
>>237
こんな人を思い描いて
Cod好きそう→チーズオブ牛ティー
だったっけ?

それに対して「チー豚」って連呼するのは
ゲハに直接関係ない人からしたら

図星指されて顔真っ赤にしてるようにしか見えんだろなぁ
牛もCodも消えてるやん
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 17:03:25.76ID:CdVfRZWEM
>>239
NFL
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 17:04:37.95ID:pFMJIz700
フォトナは?
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 17:06:37.10ID:5UkgDyDwa
>>238
そもそも1の画像がこのスレにしか存在しないんだけどなw

つまりは1の任豚の工作がうまくいった!!って言いたいの?
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 17:08:11.05ID:2jz2aJJW0
子供に受けてる奴とか1千万売れてるのもあるのに
さすがにオタクがーってするのは無理があるな
むしろこれ作った奴がチー牛顔してそう
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 17:10:13.49ID:2jz2aJJW0
>>237
こういう感じの人がチーズ牛丼好き
ってイメージがまず無いんだよな
普通にオタク顔で通じる

チーズも牛丼も普通の人たちに
人気がある定番メニューだし
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 17:24:50.69ID:8T888RXdd
>>242
なんJ?のチー牛にチー豚連呼して塗り替えようとしてるのと
>>1はまた別問題だろう
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 17:29:27.02ID:AfAq4Szy0
確かに塗り替えたけどさ

【任天堂】任豚はチー豚に改名されました 【命】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589960401/5

5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/20(水) 16:55:04.42 ID:FdT34yd/M
>>3
>>4
チー豚はほんとセンスねえなw

造語症はおめえじゃんチー豚w

9 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/20(水) 17:11:02.83 ID:BWw28OmnM
>>5
チー豚はほんとセンスねえなw

造語症はおめえじゃんチー豚w
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 20:52:19.46ID:uXVhUCdU0
厨二くさいこどおじの事なんやね
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 22:49:27.51ID:LsmwmnOQ0
チーズ牛丼が陰キャの代名詞になるのがよくわかんない
もっとおしゃれな食べ物じゃないのか
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 23:00:09.67ID:x2NfEUSN0
soy boyと言うのを初めて聞いた

モヤシインキャ野郎って意味合いかな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 06:39:47.26ID:FuMKA/g40
チー牛もどうせロクなモンじゃない差別用語だろ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 10:18:00.84ID:bkhQJGZG0
>>251
チーズ牛丼が陰キャっぽいというより、多くの陰キャが好きな食べ物がチーズ牛丼という感じ
カロリーが高い割に値段が安いから貧乏学生にウケが良いのよ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:49:50.79ID:Rp66KhVC0
フォートナイト()
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:59:58.66ID:DKXiSDu00
豆男
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 16:04:30.54ID:Sxd12qS90
チー牛食べたことないな人気なんだ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 16:32:01.38ID:KZbfRq2nM
チーズスイートホーム チー豚がおうちにやってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況