X



ソニーCEO吉田「PS5のソフトは強力なラインナップがすでに決まってる。早く言いたい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/20(水) 11:37:48.79ID:ZZpWRg5I0
ソニーのCEO、吉田憲一郎がPlayStation 5向けタイトルのラインナップは「近々」発表されると話したという。
Bloombergの望月崇記者によると、吉田CEOはソニーの経営方針説明会で「PS5向けゲームタイトルも、ファーストパーティ、
サードパーティ共に準備が進んでおり、強力なラインナップを近々ご紹介する予定」と話したとのこと。

ソニーはこれまでPS5と、PS5のゲームタイトルについてどちらかというと秘密主義で、Xboxの比較的オープンなアプローチとは対照的だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00000003-ignjapan-ent
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/22(金) 09:32:48.26ID:zVzU7Ikt0
マルチ
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/22(金) 09:39:24.56ID:aQ02H9m/0
PS5のあるあるは発売後にソニーのあるあるとしてたくさん出てくるから
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/22(金) 10:20:52.25ID:l06Hg9my0
♪PS5ラインナップ 早く言いたい〜
♪PS5ラインナップ 早く言いたい〜
♪PS5ラインナップ 早く言いたい〜
♪PS5ラインナップ 早く言いたい〜
♪PS5ラインナップ 早く言いたい〜
♪PS5ラインナップ 早く言いたい〜
♪PS5ラインナップ 早く言いたい〜
♪PS5ラインナップ 早く言いたい〜
♪りゅうがごとくとーぐらんつーりすもぉー
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/22(金) 10:23:37.01ID:34x+fjJRa
PS5のあるあーるー
早く言いたいとねがーうー
PS5のあるーあーる
二度とは戻れないよーるー
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/22(金) 11:03:55.52ID:Dg8rkoeMa
PS5はGOD OF WARとアンチャーテッドの為だけにでも買う価値がある
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/22(金) 12:58:15.34ID:zQMF0WtX0
いつもの口だけ星人だろ
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:01.23ID:uWS1QWeJ0
世界中が早く聞きたがってるな
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/22(金) 20:54:00.40ID:+1wsw0o60
あの電撃PSが永眠するほどのラインナップなんだろ
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 02:26:52.96ID:4MiwNe5E0
もう紙は売れない時代だよ
特に情報誌はスピードが遅くなったし
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 07:35:38.35ID:WygbP3790
スイッチにサードが集まらなかった理由
1だったんだな
大人って怖い
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 08:17:04.86ID:OAamyiKW0
>>599
そのナンバリングすらまともにでなかったのがPS4

テイルズは初期に出たPS3マルチだけ。スパロボGジェネも独占はゼロ。
リッジもなし。(今までリッジはロンチ確定でテイルズは1世代で4、5本新作出てた)
無双も戦国無双がゼロ。三国が1本だけ。(今までは1世代で三國2〜4本、戦国も2本出てた)
サガ、聖剣、VP、クロノも新作なし。
バイオも変な視点のゲーム1本だけ。
GTもオンラインの奴以外はナンバリングはなし。
アークワイアーぼくなつとかソニー系の定番物もほぼ発売無し。
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:08:56.87ID:Mcxc458m0
(´・ω・`)PS4はFF7リメイクが発売してもう終わったからな
これから出るゲームもないしPS5コケたら終わりだな
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 09:13:27.55ID:x6XIGxW50
ハード本体のデザインも早くだしてくれませんかね?
ブーストありの高発熱をどうやって解消するのか、それは故障率にも結び付くからユーザーも興味あるだろう
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 11:56:36.42ID:lXA3FVqSa
>>564
セガも次世代はわからんよ。
あの龍が屈してるし。
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 11:58:32.92ID:no4Zhw6Ip
「新しい冷却システムをつくる」と発表して以来「完成した」の発表はされていないな
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:31.19ID:lXA3FVqSa
>>617
え、やっぱり作り直してるん?
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:06.07ID:0cKPGfRw0
冷却システムをダイソンが担当して空気清浄機能も乗せちゃえ
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:20.73ID:ujS2NPTx0
>>3
スイッチに比べたら見劣りするからね

性能はxboxに負けてる

ソニーはオワコンだなあ
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 17:26:49.67ID:VG8sTeVzM
コナミが否定したにも関わらず
再びリーカーがサイレントヒルの噂を流してる
この自信は本当に出るのかな
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:11.36ID:4MiwNe5E0
静丘マジなら欲しいな
コナミはよくわからん動きするからあるかもね
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:29.38ID:N0nXMvrfM
うーん、ドラクエ、FF、モンハンも出てるのに国内ではイマイチ。
PS5では箱ポジションが加速するんじゃないのかい
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 23:05:00.54ID:nxKiu7tl0
yo!say!PS5のあるある言いたい
あるある言いたいマーメイド
あるある言ってたわわになったら
あるある言いたいやれ爽快
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 07:42:46.48ID:jnR3V56ZM
ブルーポイントがやってるってデカいプロジェクトってマジでデモンズか?
もう大分前の情報だけどマジであってくれ何でもしますん
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 16:46:11.38ID:04jMnu03M
警察24時VR
スリルドライブVR

このタイトルをオンラインVRでやりたいわ
まあコンマイは無理そうだけど
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 23:41:58.24ID:jSC/psgi0
E3は6月中旬あたりかな?
あと3週間ぐらいか
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 23:51:04.96ID:zt+Iaa0vr
言いたい(言わない)
いつもソニーの嘘が染みついてるな
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:29.50ID:req9DTFUM
>>631
PS2時代のノーティ作品Jak and Daxter1〜3のリメイクという噂が浮上している

このシリーズは3部作構成なんだが
ブルーポイントは3作を統合して1本にまとめ上げるリメイクを開発中らしい
0638Switchプレステ持ち
垢版 |
2020/05/25(月) 14:23:05.01ID:BUN4JtJz0
早く言えよ
止められてる感出すな わざとらしい
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:12:03.23ID:gKBPKBRW0
決まってなくても決まってるって言うし本体デザインできてなくてもできてるって言う。
年内発売予定で完成できそうになくても問題ない予定通りと言う。
ハッタリかましてなんぼやで。
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:26.82ID:6hN6Lyti0
DOAX4
ときメモVR
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:17:49.05ID:ZPOCo2v10
ブレワイ出たら、一気に流れかわるぞ。
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:00:50.68ID:IPtv/ggo0
大事に育てよう じゃなくて どこまでいけるか(引っ張れるか) っていう考えっぽい
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 05:50:24.41ID:243iNWYH0
何本も後継機のプロモーションに影響が出るレベルの発売延期にしたからじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況