X



【無能集団】ポケモン本体破壊ネガキャン、まさかのダメージゼロに終わる【1700万本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 14:30:00.28
本スレの乗っ取りも成功したのにどうして…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 14:40:39.91ID:kqJfzdCd0
snsが発展して個人が気軽に繋がれる今の時代に、ネットのネガキャンなんか信じる奴もいないだろうな。
むしろ今回の案件で悪名が広がったプレステ系アフィサイトもあるから、むしろプレステ関係の印象が悪くなっている。
これから新しいハードを発売するのにこんな状態じゃポジキャンも効かないだろうな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 14:45:31.80ID:AvzQ7pV80
無知識でネガれる手っ取り早い立ち回りがしたいクソゴミが頭のおかしい不安喚起を乱立させて
まとめて信用されなくなったんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 14:46:03.03ID:L0/KXo7m0
プレイした人間は、ネガキャンが事実で無い事がすぐ分かるからねw

出所不明のネガキャンサイトの情報と、知人の楽しそうな情報・・・
どっちを信じるかなんて、誰でもわかる事w

いつまでもネガキャンが通じると思うのはゴキちゃんだけ。
PSのネガキャンと思ってる情報って大概事実だしww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 14:51:24.72ID:SsQ4XGJZd
売れれば売れるほど本体破壊の報告数が少なくなる謎
自己再生・進化機能付きかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:10:57.13ID:297VDryta
結局最後までプレイできたし
本当にゴキブリの捏造酷かったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:29:10.93ID:uGOm5Myp0
ポケモンリストラとか事実のネガポイントはあったんだからそっちで煽れば良かったのに
嘘は嘘なんだから体験する人が増えればバレるに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況